Soporte al cliente de HP

Cargando...

Descarga e instalación del controlador de impresora y el software HP para Windows para una conexión por cable USB

Este documento es para las impresoras HP Deskjet, ENVY, LaserJet, Officejet, Photosmart y PSC, los sistemas Windows 8, Windows 7, Vista y XP, y el software HP Printer Assistant, HP Solution Center o HP Device Toolbox.
Instale el controlador y el software para su impresora HP para una conexión USB (). La instalación incluye un controlador de funciones completas y software de administración de impresoras. Cuando se le indique que elija un tipo de conexión durante la instalación, seleccione la opción USB.
 nota:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la impresora y del equipo (si ya lo había conectado). Si la impresora está conectada a su red, déjela conectada.
  3. Utilice uno de los métodos disponibles para identificar el modelo de su impresora.
    La página de resultados de software y controladores aparecerá cuando se identifique el modelo de impresora.
    Figura : Ejemplo de página de resultados de software y controladores
    Imagen: Ejemplo de ventana de resultados de software y controladores
  4. Compruebe si su sistema operativo se identificó correctamente. Si su sistema operativo no es correcto, haga clic en Editar, seleccione su sistema operativo y versión en la lista desplegable y, luego, haga clic en Actualizar.
  5. En Controlador - Software de instalación del producto, haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para otras opciones de descarga del controlador.
  6. Si aparece una ventana de Asistente de descarga e instalación de HP, seleccione Usar el Asistente de descarga e instalación de HP (recomendado) o Descargar y, luego, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de ventana del Asistente de descarga e instalación de HP
    Imagen: Ejemplo de ventana del Asistente de descarga e instalación de HP
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para guardar el controlador en su equipo.
  8. Si está utilizando el método de Descarga, abra o ejecute el archivo del controlador y, luego, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de software y controladores de impresora para Windows.

Cargando...
España