Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Descarga e instalación del controlador de impresora y el software HP para Windows para una conexión por cable USB

Este documento es para las impresoras HP Deskjet, ENVY, LaserJet, Officejet, Photosmart y PSC, los sistemas Windows 8, Windows 7, Vista y XP, y el software HP Printer Assistant, HP Solution Center o HP Device Toolbox.
Instale el controlador y el software para su impresora HP para una conexión USB (). La instalación incluye un controlador de funciones completas y software de administración de impresoras. Cuando se le indique que elija un tipo de conexión durante la instalación, seleccione la opción USB.
 nota:
Como método alternativo para la descarga del software, puede utilizar el CD de instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la impresora y del equipo (si ya lo había conectado). Si la impresora está conectada a su red, déjela conectada.
  3. Vaya a la página de Controladores y descargas HP.
  4. Si se abre la página de bienvenida del Soporte de HP, siga estos pasos:
    1. En el campo que pide introducir nombre del producto o el número, escriba el número o modelo de su impresora.
    2. En el campo de búsqueda de preguntas o palabras clave, escriba controlador y, a continuación, pulse Intro.
      Tal vez tenga que seleccionar el modelo de su impresora en una lista de impresoras similares.
    3. Al lado de la imagen de su impresora, haga clic en el nombre de la impresora.
      Figura : Ejemplo del enlace a la página principal de su impresora
      Imagen: Ejemplo de página de inicio del enlace al lado de su impresora
    4. En el sitio de soporte de HP, haga clic en Controladores.
  5. Seleccione su sistema operativo y luego haga clic en Siguiente.
    Aparecerá una lista de controladores y otras descargas.
  6. Desplácese hacia abajo por la página y luego haga clic en Controlador - Software de instalación del producto.
  7. Haga clic en Descargar al lado de una solución completa de software y controlador de la lista, y luego siga las instrucciones para guardar el controlador en su equipo.
  8. Abra la carpeta del archivo de software que guardó (generalmente Descargas), haga doble clic en el archivo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de software y controladores de impresora para Windows.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España