Soporte HP

Cargando...

Escaneo en Windows 8 con el software de funciones completas de HP para impresoras multifunción HP

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows 8. Existen varias maneras de escanear una foto o un documento. Puede utilizar el software de HP que viene con su impresora, la función incorporada en el sistema operativo Windows o aplicaciones descargables. Este documento proporciona instrucciones para escanear con estas opciones.
Haga clic en el signo más () para ver más información.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España