Soporte al cliente de HP

Cargando...

Sleekbook HP Pavilion 14-b050LA: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
14-b050LA
Número de producto
B8T53LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD E2-1800 a 1,7 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 7340 Discrete-Class y memoria de gráficos total de hasta 1965 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Altavoces duales Altec Lansing con Dolby Advanced Audio
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
34,7 cm (largo) x 23,8 cm (ancho) x 2,07 / 2,1 cm (altura)
Peso
1,80 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,55 Ah (37 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital dual integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8
Microsoft:
Aplicaciones de Windows 8 Store: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; Writer
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom: mensajería instantánea de 2 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos en una sala virtual privada.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
Dolby Advanced Audio
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute la música a través de descargas, servicios de transmisión por secuencias, CD y radio por Internet, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop facilita el uso del equipo para toda la familia.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
HP CoolSense: Active o desactive la refrigeración automática que se inicia cuando el equipo detecta movimiento.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP 3D DriveGuard (protección de disco duro HP ProtectSmart): En caso de golpes, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
España