Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Administración de Opciones de energía (Windows 8)

Este documento hace referencia a las notebooks y tablets HP y Compaq con Windows 8.
 nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Este documento proporciona información sobre cómo trabajar con los planes de energía de Windows. También presenta métodos para apagar el equipo, usar varios modos de energía y solucionar problemas de energía.
Trabajar con los planes de energía de Windows 8
Un plan de energía es un conjunto de configuraciones del sistema y del hardware que administra la forma en que su equipo utiliza la energía. Puede usar planes de energía para reducir el consumo de energía del equipo, maximizar el rendimiento, o equilibrar ambos. Las opciones de administración de energía disponibles en su equipo pueden ser levemente diferentes a las que se presentan en este documento.
Windows le ofrece los siguientes planes predeterminados para ayudarlo a administrar el uso de energía:
Plan de energía
Descripción
Equilibrado (recomendado)
Automáticamente equilibra el rendimiento y el consumo de energía.
Economizador de energía
Ahorra energía al reducir el rendimiento del sistema.
Alto rendimiento
Maximiza el rendimiento del sistema y su velocidad de reacción.
Apagado del equipo
Esta sección ofrece tres procedimientos diferentes para apagar el equipo.
Uso del Modo de suspensión
De manera predeterminada, cuando selecciona la opción de Suspensión o presiona el botón Iniciar/Apagar, Windows pasa al modo de suspensión. Esto conserva la sesión actual en la memoria y coloca al equipo en un estado de bajo consumo de energía. Los programas o documentos permanecen abiertos, lo que permite reanudar su trabajo rápidamente cuando vuelve a usar el equipo.
Uso del modo Hibernar
La hibernación es un estado de ahorro de energía que guarda los documentos y los programas abiertos en el disco duro y luego apaga el equipo. Cuando presiona el botón de encendido para volver a usar su equipo, el equipo sale de la hibernación rápidamente y restaura los programas y los documentos abiertos que se habían guardado.
Activar el modo Ausente al compartir archivos multimedia
El modo Ausente permite que su equipo continúe realizando tareas como grabar programas de televisión o compartir video y música, aunque no esté frente a su equipo. Específicamente, cuando el equipo se encuentra en modo Ausente, sucede lo siguiente:
  • El equipo todavía puede realizar tareas tales como grabación programada de TV o transmisión de archivos musicales o de video a una ubicación remota.
  • La pantalla queda apagada.
  • No hay audio.
  • El equipo funciona, pero en una configuración de consumo reducido.
  • El ventilador del equipo funciona.
  • El escritorio aparece casi instantáneamente al presionar el botón Suspender del control remoto.
Para activar el modo Ausente, siga estos pasos:
  1. En la pantalla Inicio, escriba opciones de energía para abrir el acceso a Buscar. Seleccione Opciones de energía en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Opciones de energía
    Opciones de energía en la pantalla de búsqueda
  2. En la ventana Elegir o personalizar un plan de energía, haga clic en Cambiar la configuración del plan junto al plan que desea modificar.
  3. En la ventana Cambiar la configuración del plan, haga clic en Cambiar la configuración avanzada de energía.
  4. Haga clic en el signo más (+) que se encuentra junto a Configuración multimedia para expandir la lista.
  5. Luego haga clic en el signo más (+) junto a Al compartir multimedia.
  6. Para usar el modo Ausente cuando el equipo funciona con batería, o con energía eléctrica, o ambas, seleccione Permitir que el equipo entre en modo Ausente en los cuadros desplegables Con batería o Con corriente alterna, según lo que desee.
     nota:
    Si la opción Permitir que el equipo entre en modo Ausente no se encuentra disponible, su equipo no admite esta función.
    Figura : Activación del modo Ausente
    Activación del modo Ausente
  7. Haga clic en Aplicar, Aceptar y luego Guardar cambios.
    Windows pasará automáticamente al modo Ausente cuando comparta archivos multimedia.
Cambiar los ajustes del botón de inicio/apagado y de la tapa
Puede ahorrar energía especificando la acción del equipo cuando cierra la tapa o cuando presiona el botón de inicio/apagado.
  • Según la configuración que especifique, al presionar el botón de inicio/apagado el equipo hará una de las siguientes cosas: Nada, Suspender, Hibernar o Apagar.
  • Según la configuración que especifique, al cerrar la tapa el equipo hará una de las siguientes cosas: Nada, Suspender, Hibernar o Apagar.
Siga los pasos a continuación para cambiar las configuraciones del botón Encender y de la tapa:
  1. En la pantalla Inicio, escriba opciones de energía para abrir el acceso a Buscar. Seleccione Opciones de energía en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Opciones de energía
    Opciones de energía en la pantalla de búsqueda
  2. En el panel de la izquierda, haga clic en Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado o Elegir el comportamiento del cierre de la tapa.
    Figura : Opciones para el botón de inicio/apagado y cerrar la tapa
    Opciones para el botón de inicio/apagado y cerrar la tapa
  3. Para cambiar la configuración del botón de inicio/apagado, haga clic en la flecha junto a Al presionar el botón de inicio/apagado, seleccione el ajuste que desea usar y luego haga clic en Guardar cambios.
    Figura : Cambio de configuración del botón de inicio/apagado
    Cambio de configuración de los botones de inicio/apagado y suspensión
  4. Para cambiar la configuración del cierre de la tapa, haga clic en Al cerrar la tapa, seleccione el ajuste que desea usar y luego haga clic en Guardar cambios.
    Figura : Cambio de configuración del cierre de la tapa
    Cambio de configuración del cierre de la tapa
Uso del solucionador de problemas de energía
El solucionador de problemas de energía de Windows puede utilizarse para ajustar automáticamente la configuración de tiempo de espera de energía del equipo.
Para ejecutar el solucionador de problemas de energía, siga estos pasos:
  1. En la pantalla Inicio, escriba solución de problemas para abrir el acceso a Buscar. Seleccione Solución de problemas en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Solución de problemas
    Solución de problemas en la pantalla de búsqueda
  2. En la ventana Solucionar problemas con el equipo, seleccione Mejorar el uso de la energía en Sistema y seguridad.
    Figura : Solucionar problemas con el equipo
    Solucionar problemas con el equipo
  3. Haga clic en Siguiente en la ventana Energía. El solucionador de problemas de energía comienza a detectar problemas.
    Figura : Pantalla de detección de problemas
    Pantalla de detección de problemas
  4. Cuando termina el proceso de detección, aparece una solución recomendada.
    Puede seleccionar Aplicar esta corrección para aplicar la corrección recomendada o seleccionar Omitir esta corrección para continuar con la solución de problemas sin aplicar la corrección.
    Figura : Corrección recomendada
    Corrección recomendada

Cargando...
País: Flag España