Soporte al cliente de HP

Cargando...

Portátiles HP - El equipo no se inicia (Windows 8)

Este documento hace referencia a las portátiles HP y Compaq con Windows 8.
Este documento brinda las posibles soluciones para muchos de los problemas de inicio comunes de los equipos.
Realice un reinicio de hardware
Realice un reinicio de hardware de su portátil antes de intentar cualquier otro paso de solución de problemas.
Motivos para realizar un reinicio de hardware (reinicio completo)
Un reinicio completo tiene los siguientes efectos:
  • Borra la memoria.
  • Restablece la conexión entre el BIOS y el hardware
Las siguientes situaciones pueden solucionarse con un reinicio completo:
  • Windows deja de responder.
  • La pantalla de repente queda sin imagen.
  • El equipo no se reactiva al salir de los modos de suspensión o hibernación.
  • Las aplicaciones se bloquean o no responden.
Ejecute la Prueba exhaustiva del sistema
La prueba del sistema se ejecuta desde el menú de inicio. Verificará los componentes principales de su equipo para asegurarse de que funcionen correctamente. Siga estos pasos para ejecutar la prueba del sistema y verificar problemas.
  1. Mantenga presionado el botón de Encendido del equipo hasta que se apague por completo.
  2. Encienda el equipo. Pulse inmediatamente la tecla Esc varias veces, aproximadamente una vez por segundo, hasta que se muestre el menú de inicio.
  3. Presione la tecla F2. Se mostrará la pantalla Diagnósticos del sistema.
     nota:
    Las pantallas de diagnóstico pueden variar ligeramente en apariencia y color, pero los elementos del menú y opciones son los mismos.
  4. Haga clic en Pruebas del sistema.
    Figura : Pruebas del Sistema
    Pruebas del Sistema
    Se abre la página de Pruebas del Sistema.
  5. Haga clic en Prueba exhaustiva.
    Figura : Prueba exhaustiva
    Prueba exhaustiva
    Se abre la ventana de Prueba exhaustiva del sistema.
  6. Haga clic en Ejecutar una vez. La prueba puede tardar varias horas, dependiendo de la configuración de su sistema.
Comuníquese con el Soporte de HP
Si no encuentra una solución en este documento, póngase en contacto con HP para obtener más ayuda o enviar el equipo para su reparación.

Cargando...
País: Flag España