Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo realizar una recuperación del sistema de HP (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 8 instalado.
Este documento explica cómo restaurar el equipo a su estado original de fábrica y está dividido en secciones según las distintas maneras de ejecutar la recuperación del sistema.
En Windows 8, las instrucciones para restablecer un equipo de escritorio a su estado original son diferentes a los pasos para restablecer una notebook a su estado original. Estas instrucciones también varían en función de cuándo se fabricó el equipo. Asegúrese de seguir las instrucciones correspondientes a su equipo. Si no está seguro de cuándo fue fabricado su equipo, puede seleccionar las instrucciones con base en el color de fondo de las ventanas de recuperación del sistema que aparecen en las siguientes tablas.
Realice una copia de respaldo de todos sus archivos personales y lea todas las declaraciones de precaución antes de ejecutar una recuperación del sistema.
El proceso de recuperación completo puede demorar entre 4 y 6 horas en completarse. Para obtener los mejores resultados, el equipo no debe estar conectado a Internet. El equipo se reiniciará varias veces durante el proceso. No desconecte la alimentación ni interrumpa el proceso de recuperación hasta que aparezca el mensaje que le indica que inicie sesión en Windows.
 nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Tipos de recuperación del sistema (Windows 8)
Su equipo puede tener tres tipos de recuperación del sistema disponibles, o puede tener solo dos. Use el tipo de recuperación que resuelva su problema sin hacer más cambios que los necesarios.
  • Recuperación del sistema: Esta opción formatea a la unidad del sistema (por lo general, la unidad C:), reinstala el sistema operativo original, todos los controladores de hardware y los programas originales.
     advertencia:
    Si el tamaño de la partición del sistema operativo (por lo general, la C:) disminuyó por debajo del tamaño mínimo exigido, las otras particiones creadas por el usuario se eliminarán y los datos almacenados se destruirán.
  • Restablecer configuración de fábrica: El restablecimiento de la configuración de fábrica elimina todas las particiones, formatea la unidad de disco duro completa, reinstala el sistema operativo original y todos los controladores de hardware y programas de software originales. Esta opción también vuelve a crear la partición Recovery (generalmente la D:) y reinstala el software necesario. El restablecimiento de la configuración de fábrica vuelve a crear la partición Recovery necesaria (normalmente, D:) y todas las demás particiones necesarias.
    La opción de restablecimiento de la configuración de fábrica regresa todo el software del equipo al estado del momento de la compra. Se eliminan todos los cambios o adiciones hechos por los usuarios.
  • Recuperación de imagen minimizada: Disponible en varias notebooks HP, la Recuperación de imagen minimizada reinstala el sistema operativo y los controladores de hardware originales, y reinstala programas de software esenciales de HP (como HP Support Assistant y HP Recovery Manager).

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España