Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Notebook HP ENVY m6-1162la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
m6-1162la
Número de producto
C6Z27LA
Microprocesador
Intel Core i7-3630QM de tercera generación a 2,4 GHz, hasta 3,40 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 16 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos intercambiables AMD Radeon HD 7670M con DDR3 de 2048 MB, hasta 6085 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2 (8)
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
37,95 cm (largo) x 25,07cm (ancho) x 2,21 cm (alt. mín.) / 2,65 cm (alt. máx.)
Peso
2,4 kg
Energía
Adaptador de CA de 90 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,8 Ah (62 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital dual integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 original
Microsoft:
Aplicaciones de Windows 8 Store: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; Writer
Chat de comunicaciones:
Suscripción gratuita de HP MyRoom Premium por 12 meses: Mensajería instantánea de 4 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos desde una PC o box.net en una sala virtual privada.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
Beats Audio: Disfrute el mejor sonido disponible en un equipo.
CyberLink PowerDVD y Power2Go
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute la música a través de descargas, servicios de transmisión por secuencias, CD y radio por Internet, todo en un único lugar. .
Herramientas de productividad:
HP SimplePass: Asigne contraseñas a sus huellas digitales para acceder al equipo y a sus cuentas en línea simplemente deslizando un dedo.
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop facilita el uso del equipo para toda la familia.
Beats Audio Manager: Personalice las opciones de sonido.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
HP CoolSense: Active o desactive la refrigeración automática que se inicia cuando el equipo detecta movimiento.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP 3D DriveGuard (protección de disco duro HP ProtectSmart): En caso de golpes, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España