Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras multifunción HP - Cómo escanear: Windows 8

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows 8. Existen varias maneras de escanear una foto o un documento, usando el software de HP que viene con su impresora, o la función incorporada en el sistema operativo Windows. Este documento proporciona instrucciones para escanear con cualquiera de las opciones.
 nota:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Cargando...
España