Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8 y conexión a Internet.
Este documento le ayudará a obtener actualizaciones de software y controladores de Microsoft disponibles a través de la herramienta Windows Update. No todos los controladores y software pueden obtenerse a través de Windows Update. Para obtener más actualizaciones, abra HP Support Assistant, visite el sitio web de Soporte al cliente de HP para su modelo de equipo, o póngase en contacto con el fabricante del software.
Los siguientes tipos de actualización están disponibles a través de Windows Update:
  • Actualizaciones de seguridad: Estas actualizaciones generalmente son críticas y ayudan a mantener el equipo protegido de las amenazas online.
  • Correcciones de errores y mejoras de Windows: Actualizaciones para mejorar la experiencia en Windows 10 y 8.
  • Controladores: Los fabricantes de equipos y de componentes de hardware trabajan con Microsoft para proporcionar controladores actualizados a través de Windows Update. Estas actualizaciones generalmente son opcionales en Windows Update. Es posible que no todos los controladores estén disponibles.
HP recomienda que use Windows Update con regularidad. Microsoft, HP y otros proveedores de hardware y software, diligentemente procuran encontrar soluciones y mejoras para sus productos. Muchos proveedores, incluso HP, utilizan la herramienta Windows Update para distribuir sus actualizaciones importantes.
La siguiente es una lista de algunos tipos de actualizaciones que no encontrará utilizando Windows Update:
Cómo funciona Windows Update
La utilidad Windows Update determina qué actualizaciones se aplican a su equipo y luego las descarga e instala automáticamente. Para asegurarse de que su equipo se mantenga actualizado, debe seleccionar la opción de instalación automática de actualizaciones.
  • Si una actualización requiere que se reinicie el equipo para completar el proceso de instalación, puede programar esta acción para un momento específico, cuando no interrumpa su trabajo. También puede posponer un reinicio programado anteriormente hasta que haya completado su trabajo actual.
  • Si la actualización del software se aplica a un archivo en uso, Windows puede guardar los datos de la aplicación, cerrarla, actualizar el archivo, y luego reiniciar la aplicación.
Para administrar el proceso de actualización, Windows Update brinda opciones que le permiten elegir si va a descargar e instalar actualizaciones automáticamente o manualmente. También puede buscar e instalar manualmente las actualizaciones disponibles utilizando Windows Update en cualquier momento. Puede buscar actualizaciones, revisar los detalles de cada una, acceder a su historial de actualizaciones y administrar sus preferencias de actualización.
Instale actualizaciones usando Windows Update
Instale las actualizaciones de Windows Update siguiendo las instrucciones para su versión de Windows.
Problemas de Windows Update
HP recomienda ejecutar la herramienta de diagnóstico de Windows Update antes de realizar otras soluciones de problemas. Haga clic en uno de los siguientes enlaces para descargar e instalar la herramienta de diagnóstico de Windows Update:

Cargando...
España