Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8 y conexión a Internet.
Este documento le ayudará a obtener actualizaciones de software y controladores de Microsoft disponibles a través de la herramienta Windows Update. No todos los controladores y software pueden obtenerse a través de Windows Update. Para obtener más actualizaciones, abra HP Support Assistant, visite el sitio web de Soporte al cliente de HP para su modelo de equipo, o póngase en contacto con el fabricante del software.
Los siguientes tipos de actualización están disponibles a través de Windows Update:
  • Actualizaciones de seguridad: Estas actualizaciones generalmente son críticas y ayudan a mantener el equipo protegido de las amenazas online.
  • Correcciones de errores y mejoras de Windows: Actualizaciones para mejorar la experiencia en Windows 10 y Windows 8.
  • Controladores: Los fabricantes de equipos y de componentes de hardware trabajan con Microsoft para proporcionar controladores actualizados a través de Windows Update. Estas actualizaciones generalmente son opcionales en Windows Update. Es posible que no todos los controladores estén disponibles.
HP recomienda que use Windows Update con regularidad. Microsoft, HP y otros proveedores de hardware y software, diligentemente procuran encontrar soluciones y mejoras para sus productos. Muchos proveedores, incluso HP, utilizan la herramienta Windows Update para distribuir sus actualizaciones importantes.
La siguiente es una lista de algunos tipos de actualizaciones que no encontrará utilizando Windows Update:

Cargando...
País: Flag España