Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de la cámara web (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP con cámaras web incorporadas y con Windows 10 o Windows 8.
 nota:
Si no usa la última versión de Windows 10 o Windows 8, algunos gráficos e información de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Algunos portátiles y equipos All-in-One y All-in-One HP incluyen cámaras web integradas que pueden usarse para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada vídeo, similar a un escáner o cámara y requiere un software para funcionar. Los dos tipos de software más comunes que utilizan las cámaras web son las aplicaciones de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).

Cargando...
País: Flag España