Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks, equipos Touch y All-in-One HP - Solución de problemas con la cámara web (Windows 8)

Este documento se aplica a equipos HP con cámaras web incorporadas y con Windows 8.
 nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Algunas notebooks y equipos Touch y All-in-One HP incluyen cámaras web preinstaladas que pueden usarse para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada de video, similar a un escáner o una cámara fotográfica, y no funcionará si no tiene software para controlarla. Los dos tipos de software más comunes que utilizan las cámaras web son las aplicaciones de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).

Cargando...
España