Soporte al cliente de HP

Cargando...

Escaneo en Windows 8 sin el software de HP para impresoras multifunción HP

Introducción
En este documento se explica cómo escanear en Windows 8. El sistema operativo Windows 8 incluye controladores de escaneo para su impresora. También puede escanear utilizando la aplicación HP Scan and Capture.
Utilice una de las siguientes opciones para escanear en Windows 8. Es posible que algunos de estos métodos no funcionen, dependiendo de la impresora y de su tipo de conexión. Por ejemplo, si la impresora está conectada al equipo a través de una red, es posible que pueda escanear solamente con el servidor web incorporado (EWS). Si el primer método no funciona, pruebe uno de los otros métodos.
 nota:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Cargando...
España