Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Notebook HP Pavilion g4-2205la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
g4-2205la
Número de producto
B8T44LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD A6-4400M Next Gen a 2,7 GHz hasta 3,2 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 6 GB (2 DIMM)
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 7520G Discrete-Class y memoria de gráficos total de hasta 3060 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 640 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth
Sonido
Altavoces Altec Lansing con Dolby Advanced Audio v2
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 para auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
34,7 cm (largo) x 23,04 cm (ancho) x 3,0 cm (alt. mín.) / 3,59 cm (alt. máx.)
Peso
2,19 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,2 Ah (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 original
Microsoft:
Microsoft Office 2010 Transition (compre Microsoft Office para activar el software de Office en este equipo)
Windows Essentials 2012 (Galería fotográfica, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Microsoft App Store
Pasos iniciales con Windows 8
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom Premium: mensajería instantánea de 4 vías, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada, desde una PC o box.net.
Skype
Juegos:
Xbox Live
Solitario
Mahjong
Juegos HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea (disponible en HP Support Assistant)
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Utility Center: Acceso a las utilidades de HP en un único lugar.
HP ePrint: Impresión remota con cualquier producto HP compatible con ePrint, conectado a la Web y registrado en su cuenta de ePrintCenter. ¡Sin límites de tipo o tamaño de archivo!
HP CoolSense: Refrigeración automática de su laptop cuando no está en una mesa.
Servicios de compras:
Mejores ofertas HP+: Promociones diseñadas para proporcionarle la mejor experiencia HP.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon
Snapfish (Enlaces en el escritorio y en los Favoritos de Internet Explorer)
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Opciones de descarga de su música preferida y mucho más, en un único lugar.
Reproductor de video básico
Reproductor de video Zune
Reproductor de música básico
Reproductor de música Zune
Dolby Advanced Audio
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Envía fotos tomadas con su teléfono inteligente o con su tablet a su PC.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Herramientas de productividad:
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalice su escritorio con accesos directos a sus aplicaciones preferidas.
Magic Desktop
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España