Soporte HP

Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Cómo hacer para que su impresora funcione con Windows 8

Introducción
Este documento proporciona pasos y preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de su impresora HP después de actualizar su sistema operativo a Windows 8.
 nota:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Haga clic en el signo más () para ver más información.
Pasos iniciales en Windows 8
Seleccione su situación en la siguiente lista para ver los pasos de actualización del software para usar su impresora con Windows 8.
¿Cómo instalo un controlador de impresión para Windows 8?
Siga estos pasos para instalar el controlador de impresión para usar su impresora con Windows 8.
 nota:
El equipo debe estar conectado a Internet para que Windows 8 busque actualizaciones de controladores y software HP.
Preguntas frecuentes
Seleccione un tema para saber más sobre la instalación y el uso de su impresora con el controlador incorporado en Windows 8.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España