Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo hacer funcionar su impresora con Windows 8

Introducción
Este documento proporciona pasos y preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de su impresora HP tras actualizar su sistema operativo a Windows 8.
 nota:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Haga clic en el signo más () para ver más información.
Pasos iniciales en Windows 8
Seleccione su situación en la siguiente lista para ver los pasos de actualización del software para usar su impresora con Windows 8.
¿Cómo instalo un controlador de impresión para Windows 8?
Siga estos pasos para instalar el controlador de impresión para usar su impresora con Windows 8.
 nota:
El equipo debe estar conectado a Internet para que Windows 8 busque las actualizaciones de controladores y software HP.
Preguntas frecuentes
Seleccione un tema para obtener más información sobre la instalación y el uso de su impresora con el controlador incorporado en Windows 8.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España