Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dm4-3182la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dm4-3182la
Número de producto
B5M76LA
Microprocesador
Intel Core i5-3210M de tercera generación a 2,50 GHz, hasta 3,10 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4000 con memoria total de gráficos de hasta 1696 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 640 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 para auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
13,30 pulgadas (largo) x 8,85 pulgadas (ancho) x 0,96 pulgadas (alt. mín.) / 1,27 pulgadas (alt. máx.)
Peso
4,33 libras
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision (compatible con Skype HD) con micrófono digital dual integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP SimplePass con contraseña de única vez (OTP): Configuración de lector de huellas digitales para fácil gestión de contraseñas.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP CoolSense: Actívelo para reducir el calor cuando no esté trabajando en su mesa.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
HP+
rara Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover
eBay
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe Premiere Elements 10
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook. Adquiera Office 2010 para utilizar el software con todas las funciones.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom: Videollamadas de dos vías, mensajería instantánea, archivos compartidos dentro y fuera de una sala virtual (enlace en HP Launch Box en la barra de tareas).
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Skype
Barra Bing para Internet Explorer 9

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España