Soporte al cliente de HP

Cargando...

Configuración de las impresoras e-Todo-en-Uno HP Deskjet serie 3520 y HP Deskjet Ink Advantage serie 3520 para una red inalámbrica

Introducción
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
 nota:
Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
Asegúrese de completar la configuración del hardware de su impresora antes de comenzar la instalación del software y conectar la impresora a una red inalámbrica. Si necesita pasos más detallados, consulte Instalación del hardware.
HP Print and Scan Doctor
Imagen: HP Print and Scan Doctor.
Consulte información sobre el Técnico de impresión y escaneado HP para identificar y solucionar problemas de conexión de red.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

Cargando...
España