Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Instalación del software de la impresora para una conexión de red inalámbrica

Introducción
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
 nota:
Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
Asegúrese de completar la configuración del hardware de su impresora antes de comenzar la instalación del software y conectar la impresora a una red inalámbrica. Si necesita pasos más detallados, consulte Instalación del hardware.
HP Print and Scan Doctor
Imagen: HP Print and Scan Doctor.
Consulte información sobre el Técnico de impresión y escaneado HP para identificar y solucionar problemas de conexión de red.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España