Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3520 y 3525 - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3520, 3521, 3522, 3524, 3526 y DeskJet Ink Advantage 3525.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), instale el controlador y el software de impresión desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, reúna los elementos necesarios y luego compruebe las conexiones del equipo y de la impresora.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID.
    • Contraseña de la red (la clave WEP o la frase de contraseña WPA)
    • Un equipo conectado a la red inalámbrica
    • Acceso a Internet (recomendado): HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha mediante cable o DSL.
    • Su impresora inalámbrica: Coloque la impresora cerca del equipo durante la instalación.
    • Cable USB: El instalador le indicará cuándo conectar el cable USB.
  2. Asegúrese de que la impresora, el enrutador y el equipo estén todos encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que va a conectar la impresora.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Descargue e instale el controlador
Para instalar la impresora en una red inalámbrica, instale el controlador de impresión y luego conecte temporalmente el cable USB de la impresora al equipo. Esto permite que la impresora obtenga la información inalámbrica necesaria del equipo.
 nota:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Escriba el número de modelo de su impresora y luego haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic en Descargar y luego haga clic en Abrir, Guardar o Ejecutar en todas las ventanas que aparezcan para descargar el controlador en su equipo.
  4. Haga doble clic en el archivo del controlador en la barra de descargas del navegador o en la carpeta de Descargas en el equipo para iniciar la instalación del controlador.
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una barra de descargas de navegador
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la barra de descargas de navegador
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una carpeta de Descargas del equipo
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la carpeta de Descargas del equipo
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la configuración de la conexión y la instalación del controlador.
  6. Vuelva a la página 123.hp.com en su navegador web para completar la activación y el registro de la impresora.
 atención:
Asegúrese de conectar el cable USB cuando se le solicite.
Preguntas frecuentes
Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.

Cargando...
País: Flag España