Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Problemas al instalar Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP en que se actualiza Windows Vista o Windows XP con Windows 7.
HP ofreció actualizaciones a Windows 7 para las notebooks HP y Compaq que calificaban, adquiridas entre el 26 de junio de 2009 y el 31 de enero de 2010. Este programa finalizó el 1 de marzo de 2010. El disco de actualización a Windows 7 de HP ya no está disponible.
Al instalar una versión de venta al público de Windows 7 en una notebook HP bajo garantía, queda anulada la porción de la garantía relativa al software. Esta parte de la garantía solo cubre el software y el sistema operativo originales suministrados con la notebook. No cubre modificaciones de software realizadas tras la compra. La garantía de hardware conserva su validez por el período especificado en la garantía. Si tiene un problema de hardware, puede pedírsele que vuelva a instalar el sistema operativo original para verificar la cobertura del hardware.
Importante:
Antes de instalar Windows 7, asegúrese de que su notebook HP admita el sistema operativo Windows 7. Además, lea la siguiente información sobre problemas conocidos y soluciones para conocer los inconvenientes que podrían surgir durante el proceso de instalación.

Cargando...
España