Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP - La impresora no mantiene la conexión inalámbrica

Introducción
Tiene ya conectada la impresora a su red inalámbrica, pero su impresora ha perdido o continúa perdiendo la conexión de la red inalámbrica.
Importante: Los pasos de este documento hacen referencia a las impresoras que ya se instalaron y configuraron para una conexión de red inalámbrica y llevan un tiempo funcionando de manera inalámbrica.
Si todavía no ha configurado su impresora HP para usarla con una conexión de red inalámbrica, haga clic aquí para visitar la página de Asistencia Técnica HP, introduzca el número de su impresora en el campo de búsqueda y luego busque el documento de soporte apropiado que lo ayude a instalar la impresora en una red inalámbrica.

Cargando...
País: Flag España