Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro 100 Color MFP serie M175: Piezas reemplazables por el usuario y consumibles (EMEA)

Introducción
Este documento ofrece una lista de piezas reemplazables y accesorios disponibles para las impresoras HP LaserJet Pro 100 Color MFP serie M175 en EMEA (Europa, Oriente Medio y África).
Consulte a continuación la lista de modelos HP LaserJet Pro 100 Color MFP serie M175 a los que hace referencia este documento:
Nombre del modelo
Código de producto
HP LaserJet Pro 100 color MFP M175a
CE865A
HP LaserJet Pro 100 color MFP M175nw
CE866A
 nota:
Póngase en contacto con HP para obtener más información acerca de piezas de repuesto en garantía. Para comprar cualquiera de estas piezas, haga clic en los enlaces de Comprar online en la parte izquierda de la página.
Piezas sustituibles por el usuario
Imagen
Descripción de la pieza
Número de referencia
Cable de alimentación (negro): 18 AWG, tres conductores, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 V en Europa) RoHS: Modificada
8121-0731
Cable de alimentación (negro): 18 AWG, 3 hilos, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 240 V en el Reino Unido) RoHS: Modificada
8121-0739
Cable de alimentación (negro): 3 hilos, 18 AWG, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 V en Dinamarca)
8121-0733
Cable de alimentación (negro): 3 hilos, 18 AWG, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 240 VCA en Sudáfrica) RoHS: Modificada
8121-0737
Cable de alimentación (negro): 3 hilos, 18 AWG, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 V en Suiza) RoHS: Modificada
8121-0738
Cable de alimentación (gris claro): 3 hilos, 1,9 m (6,25 pies) de longitud; tiene receptáculo recto (F) C13 (para 220 V en Israel) RoHS: Modificada
8121-1004
Tambor de creación de imágenes (OPC - Fotoconductor orgánico)
CE314-67901
Bandeja de entrada del alimentador de documentos
CE538-60127
Conjunto de la bandeja principal
 nota:
Solo para HP LaserJet Pro 100 Color MFP M175nw
RM1-7276-000CN
Accesorios y consumibles
Imagen
Descripción de la pieza
Pieza
Cable de interfaz bus serial universal (USB) negro - Conector tipo "A" a "B" - 1,83 m (6,0 pies) de longitud
8121-0868
Cable Ethernet (negro) - Cat-5e, 3 m (9,8 pies) de longitud
8120-8905
Cartucho de impresión negro LaserJet HP 126A
CE310-67901
Cartucho de impresión cian LaserJet HP 126A
CE311-67901
Cartucho de impresión amarillo LaserJet HP 126A
CE312-67901
Cartucho de impresión magenta LaserJet HP 126A
CE313-67901
Documentación
La documentación varía según la región. La documentación para estos modelos está disponible en el sitio web de HP en formato PDF.
Para poder ver e imprimir los manuales en PDF necesita Adobe Reader. Haga clic en el enlace siguiente para descargar la última versión de este programa.
 nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le remitirán fuera del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información que no pertenezca al sitio web de HP.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España