Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP - Cómo encontrar el mejor controlador para Windows usando el Asistente de instalación de impresoras HP

Este documento es para las impresoras HP conectadas a equipos con Windows 10, 8 o 7.
El Asistente de instalación de impresoras HP lo ayuda a encontrar el controlador adecuado para su impresora HP.
El Asistente de instalación de impresoras HP encuentra automáticamente el mejor controlador de impresión disponible para su impresora HP. Está disponible solo para Windows10, 8 y 7. Descargue y ejecute el Asistente de instalación de impresoras (), una herramienta gratuita de HP. Al hacer clic en este enlace, el Asistente de instalación de impresoras se descargará a través de su navegador de Internet.
Paso 2: Ejecute el Asistente de instalación de impresoras HP
Ejecute el Asistente de instalación de impresoras HP para encontrar el mejor controlador para su impresora.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Además, asegúrese de que el producto USB esté conectado al equipo con un cable USB o con una conexión de red cableada o inalámbrica.
     nota:
    Si desea conectar su impresora de forma inalámbrica pero aún no está instalada en una red inalámbrica, necesita conectarla temporalmente con un cable USB para ejecutar el Asistente de instalación de impresoras.
  3. Asegúrese de que el equipo tenga conexión a Internet. El Asistente debe acceder a Internet para funcionar correctamente.
  4. Haga clic en Siguiente para iniciar la utilidad. El Asistente muestra una lista de productos detectados.
  5. Si el Asistente detecta más de una impresora, seleccione su impresora HP en la lista.
    Si su impresora no está en la lista, haga clic en Mi impresora no está en la lista y siga las instrucciones en pantalla.
  6. El Asistente mostrará automáticamente el mejor controlador disponible para su impresora HP.
    • Si hay un controlador de funciones completas disponible, el Asistente lo detecta. Haga clic en Siguiente para descargar e instalar el software. Para obtener funcionalidad total, HP recomienda que instale el controlador de funciones completas, si está disponible.
    • Si hay un controlador integrado en el sistema operativo disponible, el Asistente explicará que el controlador ya está instalado. También le proporcionará un enlace para ver más información sobre el controlador integrado en el sistema operativo para su impresora.
    • Si hay un controlador de Windows Update disponible, el Asistente explica que el controlador ya está instalado. También le proporcionará un enlace para ver más información sobre el uso del controlador de Windows Update.
    • Si hay un controlador alternativo disponible, el Asistente le proporcionará un enlace para ver información sobre la instalación y configuración de un controlador alternativo para su impresora.
       nota:
      Los controladores alternativos son compatibles solamente con Windows 7.

Cargando...
España