Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Notebook HP G42-380LA: Especificaciones del Producto

Hardware
Nombre del producto
G42-380LA
Número de producto
LE733LA
Microprocesador
Procesador AMD Athlon II Dual-Core para Notebook P340 PCs a 2.20 GHz con VISION Technology de AMD
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 2 GB, Máximo soportado: 8 GB
Caché del microprocesador
1MB de caché nivel 2
Gráficos de video
Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon HD 4250 con hasta 893MB de memoria gráfica total
Disco duro
500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con tecnología LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla LED de 14,0 pulgadas en diagonal de alta definición con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T integrada (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
LAN inalámbrica 802.11b/g/n WLAN
Bluetooth
Sonido
Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas con teclas de desplazamiento
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación integrado y compatibilidad con pad de desplazamiento en dos sentidos
Puertos externos
  • Lector de tarjetas digitales integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 Bus Serie Universal (USB) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salidas de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
13,46 pulgadas (largo) x 8,97 pulgadas (ancho) x 1,24 pulgadas (altura mínima) / 1,43 pulgadas (altura máxima)
Peso
4,85 libras
Alimentación
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de iones de Litio de 6 celdas
Contenido de la caja
Cámara web HP con micrófono integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Starter Original
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP Power Manager
HP Recovery Manager
Sun Java
HP Support Assistant
Multimedia:
Cyberlink Power DVD
Juegos HP desarrollados por Wild Tangent
Cyberlink Power DVD
Cyberlink YouCam BE
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado. Para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto.
Microsoft Silverlight
Windows Live Photo Gallery
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Messenger
Windows Live Mail
Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
HP Setup
HP Wireless Assistant
Windows Live Messenger
Windows Live Mail
Norton Online Back-Up
Bing Toolbar
Portal de Microsoft

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España