Soporte HP

Cargando...

Desktops HP TouchSmart - Uso del software Beats Audio

Este documento hace referencia a las desktops HP TouchSmart con Beats Audio.
Beats Audio es un controlador de audio mejorado que ofrece graves profundos y controlados, al tiempo que mantiene un sonido claro. Utilice el panel de control de Beats Audio para las siguientes tareas:
  • personalizar su experiencia de sonido al reproducir dispositivos de audio, como música, películas y videojuegos.
  • personalizar su experiencia de grabación al usar dispositivos de grabación, como el micrófono integrado, un micrófono con auriculares y un equipo de grabación doméstico.
Apertura del panel de control de Beats Audio
Haga clic en Inicio, Panel de control, y luego en Panel de control de Beats Audio.
 nota:
Después de abrir Beats Audio por primera vez, puede buscar el software; para esto, escriba Beats Audio en el campo de búsqueda del menú Inicio.
Configuración de los valores de reproducción
Utilice las opciones de Reproducción para la configuración de los altavoces y auriculares integrados, de un auricular de entrada de línea y de los auriculares que se enchufan en el conector de Comunicación en tiempo real (RTC).
  1. Seleccione la ficha Reproducción en el panel superior.
    Figura : Pantalla de reproducción
  2. Según el dispositivo que esté utilizando, realice uno de los siguientes procedimientos de reproducción.
Configuración de los valores de grabación
Utilice las opciones de grabación para establecer la configuración para un micrófono con auriculares, el micrófono integrado, los dispositivos de entrada de línea y la mezcla estéreo.
  1. Seleccione la ficha Grabación en el panel superior.
    Figura : Pantalla de grabación
  2. Según el dispositivo que esté utilizando, realice uno de los siguientes procedimientos de grabación.
Modificación de las preferencias de Beats Audio
A continuación se explica cómo cambiar las preferencias para el micrófono, el micrófono integrado y la mezcla estéreo:
  1. Seleccione la ficha Preferencias en el panel superior.
    Figura : Pantalla de preferencias
  2. Haga clic en Personalizar y luego ajuste las preferencias de visualización, como el tema de fondo, el color del texto y de los controles deslizantes y el nivel de opacidad.
  3. Haga clic en General y luego, en el ícono de Mostrar la bandeja del sistema para mostrar el ícono en la bandeja del sistema.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España