Soporte HP

Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de red inalámbrica y conexión a Internet (Windows 7)

Este documento es para los equipos HP que utilizan una red inalámbrica (un enrutador) con Windows 7.
Las redes Wi-Fi son una manera conveniente de acceder a Internet. Pero muchas cosas pueden fallar cuando se utiliza una conexión inalámbrica: la conexión puede volverse lenta, interrumpirse intermitentemente o no se puede establecer. Los pasos de este documento brindan herramientas que demostraron ser útiles para solucionar muchos problemas que pueden ocurrir con las conexiones de Internet y red inalámbrica.
Paso 1: Utilice la solución de problemas automática
Puede utilizar herramientas de HP o Microsoft para verificar y solucionar automáticamente una gran variedad de problemas de conexión inalámbrica. Si su equipo HP vino con Windows 7, utilice HP Support Assistant, ya que tiene un código especial diseñado específicamente para los equipos HP. Si su equipo no tiene HP Support Assistant, utilice el solucionador de problemas automático que viene integrado en Windows 7.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España