Soporte HP

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet, Officejet, Photosmart y PSC - Aparece el mensaje "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta" en el equipo o en el panel de control

Problema
El mensaje "Alerta de tinta" o "Nivel de tinta bajo" aparece en el equipo o en el panel de control del producto.
 nota:
Si se trata de un cartucho rellenado o remanufacturado, los mensajes "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta" pueden ser inexactos o mostrarse por error.
Solución
Presione OK en el panel de control de la impresora o haga clic en Aceptar en la pantalla del equipo para cerrar el mensaje y continuar imprimiendo.
 nota:
Los indicadores y las alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones solo a efectos de planificación. Cuando un indicador muestre niveles de tinta bajos, tenga a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Para obtener más información sobre el rendimiento de los cartuchos y el uso de la tinta, vaya a la página de Información sobre consumibles en el sitio web de HP.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España