Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Aparece el mensaje "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta" en el equipo o en el panel de control

Problema
El mensaje "Alerta de tinta" o "Nivel de tinta bajo" aparece en el equipo o en el panel de control del producto.
 nota:
Si se trata de un cartucho rellenado o remanufacturado, los mensajes "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta" pueden ser inexactos o mostrarse por error.
Solución
Presione OK en el panel de control de la impresora o haga clic en Aceptar en la pantalla del equipo para cerrar el mensaje y continuar imprimiendo.
 nota:
Los indicadores y las advertencias de nivel de tinta proporcionan estimaciones para planificación únicamente. Cuando un indicador muestre niveles de tinta bajos, tenga a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
El tipo de cartucho que debe usar depende de su país o región. Siga estos pasos para comprar cartuchos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora mediante HP SureSupply.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese que la selección de país o región sea la correcta.
 nota:
Para los Estados Unidos solamente, vaya a HP Home & Home Office Store (Tienda de Hogar y Oficina en el Hogar).
Los cartuchos HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Para obtener más información sobre el rendimiento de los cartuchos y el uso de la tinta, vaya a la página de Información sobre consumibles en el sitio web de HP.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España