Sustitución de cartuchos de las impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw

Este documento hace referencia a las impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw.
Este documento incluye pasos para asegurarse de que el nuevo cartucho de impresión sea compatible con su producto HP y para sustituir un cartucho de impresión usado por uno nuevo.

Tipos de cartuchos

Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su zona.
Región
Cartucho Negro
Cartucho Cian
Cartucho Magenta
Cartucho Amarillo
América
HP 126A Negro
HP 126A Cian
HP 126A Magenta
HP 126A Amarillo
Europa
HP 126A Negro
HP 126A Cian
HP 126A Magenta
HP 126A Amarillo
Oriente Medio y África
HP 126A Negro
HP 126A Cian
HP 126A Magenta
HP 126A Amarillo
Asia Pacífico
HP 126A Negro
HP 126A Cian
HP 126A Magenta
HP 126A Amarillo
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. Visite HP SureSupply.
  2. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustitución de los cartuchos de impresión

Siga estos pasos para reemplazar un cartucho de impresión.

Video de cómo sustituir un cartucho de impresión

En el siguiente video se muestra cómo sustituir un cartucho de impresión.
Replacing a Cartridge - HP Photosmart C4795 All-in-One Printer
Replacing a Cartridge - HP Photosmart C4795 All-in-One Printer
Learn how to replace a cartridge in the HP Photosmart C4635, C4640, C4650, C4680, C4683, C4685, C4688, C4740, C4750, C4780, C4783, or C4788 All-in-One printer. The model shown is the HP Photosmart C4795 All-in-One Printer.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Paso 1: Compruebe la compatibilidad de los cartuchos

Antes de desembalar un cartucho nuevo, asegúrese de que sea compatible con su producto HP.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. Visite HP SureSupply.
  2. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Paso 2: Sustituya un cartucho de impresión

atención:
Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa en agua fría. El agua caliente fijará el tóner a la tela.
  1. Pulse el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. Cierre la puerta de los cartuchos de impresión y la puerta posterior, si aún están abiertas.
    Figura : Cierre la puerta del cartucho de impresión
    Imagen: Cierre la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Cierre la puerta posterior
    Imagen: Cierre la puerta posterior.
  3. En el panel de control, pulse el botón del Cartucho de impresión () que corresponda al cartucho de impresión que desea reemplazar. El producto hace ruidos mientras el carrusel de los cartuchos de impresión gira.
      atención:
    Espere hasta que la luz del Cartucho de impresión () deje de parpadear y los sonidos de rotación finalicen antes de continuar con el siguiente paso.
    Figura : Pulse el botón del cartucho de impresión
    Imagen: Pulse el botón del cartucho de impresión.
  4. Abra la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Abra la puerta del cartucho de impresión
    Imagen: Abra la puerta del cartucho de impresión.
  5. Sujete el asa del cartucho de impresión y luego tire del cartucho para sacarlo. Coloque el cartucho de impresión usado a un lado.
    Figura : Extraiga el cartucho de impresión usado
    Imagen: Retire un cartucho de impresión.
  6. Retire el nuevo cartucho de impresión del embalaje.
    Figura : Retire el cartucho de impresión de su embalaje
    Imagen: Retire el cartucho de impresión de su embalaje.
  7. Coloque el cartucho usado en la bolsa y en la caja para reciclaje.
    Figura : Recicle el cartucho de impresión usado
    Imagen: Recicle el cartucho de impresión usado.
  8. Tome de ambos lados el cartucho nuevo y agítelo suavemente para distribuir el tóner uniformemente en su interior.
      atención:
    Para evitar dañar el cartucho, sosténgalo por los extremos. No toque el rodillo del cartucho de impresión.
    Figura : Agite suavemente el cartucho de impresión
    Imagen: Agite suavemente el cartucho de impresión.
  9. Extraiga la cinta de protección del cartucho de impresión nuevo. Coloque la pestaña en la caja del cartucho de impresión para su reciclado.
    Figura : Extraiga y recicle la cinta de protección
    Imagen: Extraiga y recicle la cinta de protección.
  10. Extraiga la protección del cartucho de impresión nuevo.
    Figura : Extraiga el protector
    Imagen: Extraiga el protector.
  11. Sujete el cartucho de impresión por el asa central y luego introdúzcalo en la ranura correcta.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión en la ranura correcta
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión en la ranura correcta.
    Consejo:
    Asegúrese de que la etiqueta de color del cartucho de impresión coincida con la etiqueta de color de la ranura del carrusel.
  12. Cierre la puerta del cartucho de impresión.
    Al cerrar la puerta del cartucho de impresión, las luces de Cartucho de impresión, Atención y Preparada parpadean. Espere hasta tres minutos para que el producto se calibre.
    Figura : Cierre la puerta del cartucho de impresión
    Imagen: Cierre la puerta del cartucho de impresión.
  13. Repita estos pasos con cada cartucho de impresión que necesite reemplazar. Asegúrese de volver a insertar cada cartucho de impresión en la ranura adecuada en el carrusel.