Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo recuperar el sistema operativo Windows XP en una mini notebook usando HP Recovery

Este documento habla sobre cómo recuperar una Notebook HP Mini originalmente configurada con el sistema operativo Windows XP.
Para notebooks originalmente configuradas con el sistema operativo Windows 7, consulte Equipos HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP (Windows 7).
Para otros modelos de notebook configurados originalmente con XP o cualquier otro sistema operativo, verifique si está usando el procedimiento de recuperación adecuado en Descripción general de cómo reparar o reinstalar el sistema operativo.
Consulte Preguntas frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo para encontrar respuestas a las preguntas más habituales.
Consulte Equipos HP - ¿Está buscando discos de recuperación? para obtener discos de reemplazo.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España