Soporte HP

Cargando...

Notebooks HP y Compaq - Solución de problemas con el teclado Windows Vista y Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq que utilizan Microsoft Windows Vista y Windows 7.
Ciertas teclas no funcionan o aparecen caracteres incorrectos al usar el teclado.
Identificar un problema del teclado
Ocasionalmente, al utilizar el teclado de su notebook para ingresar texto, las letras pueden ser sustituidas por números y símbolos, lo que resultará en errores en el documento y en la visualización de la pantalla. También pueden algunas teclas funcionar y otras no. En general, esto ocurre cuando el teclado se ha cambiado a una configuración en que funciona como teclado numérico, o por un cambio en la configuración de idiomas.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España