Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Imprimir fotos guardadas en el ordenador

HP Photosmart Plus e-All-in-One B210 series - Imprimir fotos guardadas en el ordenador
Impresión de una fotografía en papel fotográfico
 nota:
No deje papel fotográfico sin utilizar en la bandeja de entrada. El papel se puede ondular, lo cual puede reducir la calidad de la impresión. El papel fotográfico no debe estar curvado antes de la impresión.
  1. Asegúrese de que la bandeja de salida está abierta.
  2. Saque todo el papel de la bandeja de entrada y cargue el papel fotográfico con la cara de impresión hacia arriba.
     nota:
    Si el papel fotográfico que está utilizando tiene pestañas perforadas, cárguelo de modo que las pestañas estén en la parte superior.
    Figura : Gráfico: Cargue el papel en la bandeja fotográfica de entrada
  3. En el menú Archivo de la aplicación de software, seleccione Imprimir.
  4. Asegúrese de que el producto es la impresora seleccionada.
  5. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades.
    Según la aplicación de software, este botón se puede llamar Propiedades, Opciones, Configurar impresora, Impresora o Preferencias.
  6. Seleccione la opción adecuada.
    • En la ficha Distribución, elija la orientación Vertical u Horizontal.
    • En la ficha Papel/Calidad seleccione el tamaño de papel apropiado y el tipo de papel en las listas desplegables Tamaño de papel y Soportes.
    • Haga clic en Avanzadas para seleccionar la calidad de salida apropiada en la lista Funciones de la impresora.
     nota:
    Para obtener la máxima resolución ppp, vaya a la ficha Papel/Calidad y seleccione Papel fotográfico, mejor calidad en la lista desplegable de medios. Asegúrese de que imprime en color. A continuación, vaya a la ficha Avanzado y seleccione en la lista desplegable Imprimir en máximo de PPP.
  7. Haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Propiedades.
  8. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Imprimir o Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España