Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie 3050 (J610) - Impresión lenta

Problema
El producto imprime muy lentamente.
Pasos preliminares: Imprima una página de prueba y determine si el problema está relacionado con el hardware o el software
Siga estos pasos preliminares para comprobar si la causa del problema es el hardware o el software, y luego siga los enlaces para solucionarlo.
Paso 1: Imprima una página de prueba y tome el tiempo
Siga estos pasos para imprimir una página de prueba:
  1. Cargue papel normal blanco en la bandeja de entrada.
  2. En el panel de control del producto, presione el botón junto a Configuración ().
  3. Presione el botón junto a Informe de la impresora (). El producto imprime la página de prueba.
    Figura : Ejemplo de página de prueba
    Imagen: Página de prueba
  4. Tome el tiempo (en segundos) que tarda la impresión de la página de prueba.
    • Si la página de prueba se imprime en menos de 60 segundos, y otros documentos tardan más o menos el mismo tiempo, la velocidad de la impresión es normal y no necesita continuar con la solución de problemas.
    • Si la página de prueba se imprime en menos de 60 segundos, pero otros trabajos de impresión tardan mucho más de 60 segundos, continúe con el próximo paso.
    • Si la página de prueba se imprime en más de 60 segundos, continúe con el próximo paso.
    IMPORTANTE: Algunos productos imprimen con más rapidez que otros. Si la página de prueba tarda más de 60 segundos, y otros documentos que imprime generalmente tardan el mismo tiempo, la velocidad de impresión es normal. Siga con la solución del problema sólo si su producto está diseñado para imprimir en menos de 60 segundos, o si la impresión es más lenta que de costumbre.
Si la velocidad de impresión es...
Pasos adicionales de solución de problemas
Windows
Mac
Menos de 60 segundos
Más de 60 segundos

Cargando...
España