Soporte HP

Cargando...

Configuración de Software de la impresora para una red inalámbrica para la HP Deskjet serie 3050 All-in-One

Este documento hace referencia a las impresoras HP Deskjet serie 3050 All-in-One para los sistemas operativos Windows y Mac.
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y demás software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
 nota:
Si aún no instaló su impresora, haga clic aquí para ver cómo instalar el hardware de la impresora y luego vuelva a este documento para configurar su impresora en una red inalámbrica.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España