Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3050 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3050 y 3054.
Para poder imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red e instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guiarán a través del proceso de configuración de su impresora en una red inalámbrica.
 nota:
Si aún no ha configurado su impresora, consulte el documento que explica cómo instalar el hardware de la impresora y luego vuelva a este documento para instalar su impresora en una red inalámbrica.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

Cargando...
País: Flag España