Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Aparece el mensaje "Impresora sin conexión" en el equipo y la impresora HP no imprime

Problema
El mensaje de error "Impresora sin conexión" aparece en la pantalla del equipo y la impresora HP no imprime. Los síntomas que se enumeran a continuación también pueden acompañar este problema y este documento resuelve estos otros síntomas:
  • La impresora no imprime
  • Hay trabajos de impresión atascados en la cola de impresión
  • La impresora no responde
Haga clic en el signo más () que está junto a su sistema operativo para ver más información.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España