Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Notebook Compaq Presario CQ42-122LA Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
CQ42-122LA
Número de producto
WX482LA
Microprocesador
Procesador AMD Athlon II Dual-Core para notebooks P320 a 2,1 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
2 GB
Gráficos de video
Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon HD 4250
Disco duro
320 GB (7200 RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con tecnología LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla LED de alta definición con HP BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
  • LAN inalámbrica 802.11b/g/n WLAN
  • Bluetooth
Teclado
Funcionalidad de teclado de notebook compatible con 101 teclas y fila guía
Dispositivo señalador
Touch Pad con botón de activación/desactivación integrado y compatibilidad con desplazamiento bidireccional
Puertos externos
  • 3 Bus Serie Universal (USB) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ-45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de iones de Litio de 6 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Starter original
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2010 (versión de prueba por 60 días)
Multimedia:
Galería fotográfica Windows Live
Cyberlink DVD Suite
MediaShow
Power DVD
Adobe Reader
Adobe Flash
Juegos HP desarrollados por Wild Tangent
Productividad y finanzas:
Microsoft Works
Microsoft Office Hogar y Estudiantes 2007 (versión de prueba por 60 días)
Microsoft Silverlight
HP Wireless Assistant (asistente de conexión inalámbrica)
Sun Java

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España