Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Soluciones para problemas con los modos de suspensión e hibernación (Windows Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista.
Cuando desea ahorrar energía de la batería de su equipo, puede colocarlo en el modo de suspensión o hibernación.
  • El modo de suspensión guarda el estado de todos los programas abiertos en la memoria y luego apaga la pantalla y la unidad de disco duro. Sólo se utiliza la energía suficiente para mantener los datos en la memoria. La reanudación desde el modo de suspensión se produce rápidamente, en la mayoría de los casos, en cuestión de segundos. El modo de suspensión es útil cuando debe detener el equipo por poco tiempo. Sin embargo, mantener la energía para los módulos de memoria puede consumir toda la batería si el equipo no está enchufado.
  • El modo de hibernación guarda el estado de todos los programas abiertos en el disco duro y luego apaga por completo el equipo. Esto permite que el equipo no consuma energía. Al reiniciar el equipo, se vuelve al estado anterior de todos los programas abiertos. Regresar del modo de hibernación puede llevar más tiempo que volver del modo de suspensión. Use este modo si no necesita usar el equipo durante un largo período.
 nota:
No todas los equipos HP admiten el modo de hibernación. La disponibilidad de la función de hibernación depende del firmware del BIOS y del adaptador de gráficos en particular que use su equipo. Para obtener más información sobre cómo usar el modo de hibernación con Windows, consulte la página web de Microsoft Suspensión e hibernación: preguntas más frecuentes. Para obtener información sobre cómo mantener el equipo actualizado, consulte Búsqueda e instalación de actualizaciones de BIOS, controladores y software.
Uso de los modos de suspensión e hibernación
Existen distintas maneras de poner el equipo en los modos de suspensión o hibernación. También puede personalizar la forma en que su equipo ingresa en cada modo o configurarlo para que use solo un modo. Las siguientes secciones muestran cómo usar los modos de suspensión e hibernación.
Configure los modos de suspensión e hibernación
Existen varios métodos diferentes para configurar de qué manera se implementan los modos de suspensión e hibernación en el equipo.
Solución de problemas con los modos de suspensión e hibernación
Si su equipo no se reactiva, o si se reactiva de manera inesperada del modo de suspensión o hibernación, use las siguientes indicaciones para resolver el problema.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España