Soporte HP

Cargando...

HP LaserJet Pro CP1525n y CP1525nw Color Printers - Interpretación de los mensajes del panel de control

Tipos de mensajes del panel de control
Los mensajes del panel de control indican el estado actual del producto o situaciones que pueden requerir la intervención del usuario.
Los mensajes de alerta y de advertencia aparecen de manera temporal y pueden exigir que el usuario tenga que aceptar la recepción de éstos pulsando el botón OK para reanudar o bien Cancelar  para cancelar el trabajo . Cuando aparecen ciertas advertencias, puede ser que el trabajo no se finalice o que se vea afectada la calidad de impresión. Si el mensaje de advertencia o de alerta está relacionado con la impresión y la función de continuación automática está activada, el producto intentará reanudar el trabajo de impresión después de que la advertencia se haya mostrado durante 10 segundos sin que se haya aceptado la recepción del mensaje.
Los mensajes de error graves pueden indicar algún tipo de fallo. El problema puede solucionarse con el apagado y encendido de la alimentación. Si el error grave persiste, es probable que el producto requiera servicio técnico.
Los mensajes de alerta de estado aparecen en la pantalla del equipo (además de los mensajes del panel de control) cuando el producto experimenta ciertos problemas. Si hay algún mensaje de alerta de estado, aparece un signo en la columna Alerta de estado de la siguiente tabla.
Mensajes del panel de control
Alerta de estado
Mensaje del panel de control
Descripción
Acción recomendada
[color] no admitido instalado
Pulse [OK] para continuar
El producto ha detectado que se ha instalado un cartucho de impresión que no es de HP.
Toque el botón OK para continuar con la impresión.
Si cree que ha adquirido un consumible de HP, llame al teléfono contra el fraude de HP al número 1-877-219-3183. Cualquier reparación o servicio necesario debido a la utilización de un consumible que no sea de HP no estará cubierto por la garantía de HP.
10.XXXX Error de consumible
La etiqueta electrónica de uno de los cartuchos de impresión falta o no puede leerse.
  • 10.0000 = error de etiqueta electrónica del cartucho negro
  • 10.0001 = error de etiqueta electrónica del cartucho cian
  • 10.0002 = error de etiqueta electrónica del cartucho magenta
  • 10.0003 = error de etiqueta electrónica del cartucho amarillo
  • 10.1000 = falta la etiqueta electrónica del cartucho negro
  • 10.1001 = falta la etiqueta electrónica del cartucho cian
  • 10.1002 = falta la etiqueta electrónica del cartucho magenta
  • 10.1003 = falta la etiqueta electrónica del cartucho amarillo
Vuelva a instalar el cartucho de impresión.
Apague el producto y vuelva a encenderlo.
Si el problema no se resuelve, sustituya el cartucho de impresión.
50.X Error del fusor
Apague y encienda
Se ha producido un error del fusor del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Apague el producto, espere al menos 25 minutos y, a continuación, enciéndalo.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
51.XX Error
Apague y encienda
Se produjo un error de hardware interno del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Encienda el producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
54.XX Error
Apague y encienda
Se produjo un error en uno de los sensores internos del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
55.X Error
Apague y encienda
Se ha producido un error interno en el producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
57 Error vent.
Apague y encienda
Se produjo un error del ventilador interno del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
59.X Error
Apague y encienda
Se produjo un error de uno de los motores del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
79 Error de servicio
Apague y encienda
Se instaló un módulo DIMM incompatible.
  1. Desconecte la alimentación del producto.
  2. Instale un módulo DIMM que sea compatible con el producto.
  3. Encienda el producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Alim. manual <TIPO> <TAMAÑO>
Pulse [OK] para soportes dispon.
El producto está configurado en el modo de alimentación manual.
Pulse OK para borrar el mensaje o cargue el papel correcto en la bandeja 1.
Atasco en <ubicación>
Se ha detectado un atasco en el producto.
Elimine el atasco de la ubicación indicada. El trabajo continuará imprimiéndose. Si no es así, intente volver a imprimir el trabajo.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Atasco en bandeja #
Elimine el atasco y, a continuación, Pulse [OK]
Se ha detectado un atasco en el producto.
Elimine el atasco de la ubicación indicada y pulse OK.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Cargar papel
La bandeja 2 está vacía.
Cargue papel en la Bandeja 2.
Cargue bandeja 1 <TIPO> <TAMAÑO>
No hay bandejas configuradas para el tipo y tamaño de papel que solicita el trabajo de impresión.
Cargue el papel correcto en la bandeja 1 o pulse OK para usar el papel de una bandeja diferente.
Cargue bandeja 1 normal <TAMAÑO>
Página de limpieza [OK] p. empez.
El producto está preparado para procesar la operación de limpieza.
Cargue la Bandeja 1 con papel normal del tamaño indicado y pulse OK.
Cargue bandeja nº <TIPO> <TAMAÑO>
Hay una bandeja configurada para el tipo y el tamaño de papel que el trabajo de impresión solicita, pero la bandeja está vacía.
Cargue el papel correcto en la bandeja o pulse OK para usar el papel de una bandeja diferente.
Cartucho <color> usado en uso
Un cartucho de impresión ha alcanzado el umbral predeterminado de nivel bajo mientras estaba instalado en un producto.
No es necesaria ninguna acción.
Cartucho amarillo bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho amarillo muy bajo
Se está agotando la vida útil del cartucho de impresión y el elemento de menú Nivel muy bajo del menú Config. sistema está establecido en Continuar.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho cian bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho cian muy bajo
Se está agotando la vida útil del cartucho de impresión y el elemento de menú Nivel muy bajo del menú Config. sistema está establecido en Continuar.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho inc. en ranura para amarillo
Se instaló un cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión se encuentra en la ranura correcta. Los cartuchos de impresión están instalados en este orden, de delante hacia atrás: negro, cian, magenta, amarillo.
Cartucho inc. en ranura para amarillo
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.
Cartucho inc. en ranura para cian
Se instaló un cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión se encuentra en la ranura correcta. Los cartuchos de impresión están instalados en este orden, de delante hacia atrás: negro, cian, magenta, amarillo.
Cartucho inc. en ranura para cian
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.
Cartucho inc. en ranura para magenta
Se instaló un cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión se encuentra en la ranura correcta. Los cartuchos de impresión están instalados en este orden, de delante hacia atrás: negro, cian, magenta, amarillo.
Cartucho inc. en ranura para magenta
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.
Cartucho inc. en ranura para negro
Se instaló un cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión se encuentra en la ranura correcta. Los cartuchos de impresión están instalados en este orden, de delante hacia atrás: negro, cian, magenta, amarillo.
Cartucho inc. en ranura para negro
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.
Cartucho magenta bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho magenta muy bajo
Se está agotando la vida útil del cartucho de impresión y el elemento de menú Nivel muy bajo del menú Config. sistema está establecido en Continuar.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho negro bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho negro muy bajo
Se está agotando la vida útil del cartucho de impresión y el elemento de menú Nivel muy bajo del menú Config. sistema está establecido en Continuar.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Consum. usados en uso
Un cartucho de impresión ha alcanzado el umbral predeterminado de nivel bajo mientras estaba instalado en un producto.
No es necesaria ninguna acción.
Consumible no HP en uso
Se ha instalado un consumible no HP.
Si al adquirir el consumible pensaba que se trataba de un consumible original de HP, vaya a www.hp.com/go/anticounterfeit.
La garantía de HP no cubrirá el servicio ni la reparación que se puedan necesitar a consecuencia del uso de consumibles que no sean de HP.
Consumibles bajos
Varios consumibles están agotándose.
Compruebe los indicadores del nivel de consumibles en el panel de control o imprima una página de estado de consumibles para determinar qué cartuchos de impresión se están agotando.
La impresión continuará hasta que aparezca el mensaje "Muy bajo". Tenga consumibles de repuesto disponibles.
Consumibles incorrectos
Hay más de un cartucho de impresión instalado en la ranura incorrecta.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión se encuentra en la ranura correcta. De arriba abajo, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: amarillo, magenta, cian, negro.
Consumible usado instalado
Para aceptar , Pulse [OK]
Un cartucho de impresión ha alcanzado el umbral predeterminado de nivel bajo mientras estaba instalado en un producto.
Pulse OK para continuar.
Controlador no válido
Pulse [OK]
Está utilizando un controlador de impresora incorrecto.
Seleccione el controlador de impresora correcto.
Dúplex manual
Cargue bandeja nº  Pulse [OK]
Se ha impreso la primera cara de un trabajo a doble cara manual y debe cargarse la página para procesar la segunda cara.
Cargue la página en la bandeja indicada con la cara que debe imprimirse hacia arriba y la parte superior de la página alejada del usuario; a continuación, pulse OK.
Error 49
Apague y encienda
Se ha producido un error interno en el producto.
Apague el producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, encienda el producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Error 79
Apague y encienda
Se produjo un error de firmware interno del producto.
Desconecte la alimentación del producto, espere al menos 30 segundos. A continuación, conecte la alimentación del producto y espere a que se inicialice.
Si está utilizando un protector contra subidas de tensión, retírelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Conecte la alimentación del producto.
Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
Error dispos.
Pulse [OK]
Se produjo un error interno.
Pulse OK para reanudar el trabajo.
Fallo de impresión
Pulse [OK]
El papel se ha retrasado mientras se movía por el producto.
Presione OK para eliminar el mensaje.
Fallo impres.
Pulse [OK] Si se repite, apague y encienda
El producto no puede procesar la página.
Pulse OK para continuar imprimiendo el trabajo, pero puede afectar al resultado del mismo.
Si el problema persiste, apague el producto y vuelva a encenderlo. Reenvíe el trabajo de impresión.
HP original instalado
Se ha instalado un consumible HP original. Este mensaje aparecerá brevemente tras instalar el consumible y será sustituido por el mensaje Preparado.
No es necesaria ninguna acción.
Instalar cartucho <color>
El cartucho de impresión no está instalado o no se ha instalado correctamente en el producto.
Instale el cartucho de impresión.
Memoria baja
Pulse [OK]
La memoria del producto está prácticamente llena.
Pulse OK para finalizar el trabajo o pulse X para cancelar el trabajo.
Divida el trabajo en otros más pequeños que contengan menos páginas.
P. fron. abierta
La puerta frontal del producto está abierta.
Cierre la puerta.
P. tras. abierta
La puerta trasera del producto está abierta.
Cierre la puerta.
Quite los sellos de embalaje del cartucho <color>
Hay un bloqueo de transporte instalado.
Asegúrese de haber retirado el bloqueo de transporte del cartucho de impresión.
Retire los bloqueos de transporte de todos los cartuchos
Los mensaje bloqueos de transporte están instalados en uno o varios cartuchos de impresión.
Asegúrese de haber retirado el bloqueo de transporte (lengüeta naranja en el extremo izquierdo de los cartuchos de impresión nuevos) de cada cartucho de impresión.
Sustituya <color>
Se está agotando la vida útil del cartucho de impresión y el elemento de menú Nivel muy bajo del menú Config. sistema está establecido en Detener.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar. Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Tamaño papel inesperado en bandeja
Cargar [tamaño] Pulse [OK]
El producto ha detectado papel que no coincide con la configuración de la bandeja.
Cargue el papel correcto en la bandeja o configure la bandeja para el tamaño que ha cargado.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España