Soporte HP

Cargando...

Desktops HP y Compaq - Uso de HP Advisor versión 3.2 (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7 y HP Advisor versión 3.2.
Para verificar qué versión de HP Advisor está utilizando, haga clic en Configuración en el extremo inferior derecho, y luego haga clic en la ficha Acerca de.
HP Advisor controla el estado del sistema y proporciona un fácil acceso para solucionar problemas. HP Advisor también muestra información del equipo, que incluye detalles de la garantía y las conexiones a periféricos, como impresoras. Este documento describe cómo utilizar las herramientas que ofrece HP Advisor.
Apertura de HP Advisor
HP Advisor se abre en la vista de dock de forma predeterminada. Utilice uno de los métodos que se detallan a continuación para abrir HP Advisor:
En el PC dock de Advisor, en la parte superior del escritorio, haga clic en HP Advisor y luego en PC Dashboard.
Figura : PC dock de Advisor
Apertura de HP Advisor usando el PC dock
O
Haga clic en Inicio , Todos los programas, Hewlett-Packard y luego, haga clic en HP Advisor.
Uso de HP Advisor
Puede usar HP Advisor en la vista de pantalla completa o en la vista de dock, como se describe en las siguientes secciones.
 nota:
El nombre del producto, el número de producto y el número de serie pueden verse en el área inferior de la ventana principal.
PC dock de Advisor
El PC dock de Advisor, situado en la parte superior del escritorio, es una barra de menú de acceso directo con enlaces a HP Advisor y otros enlaces de uso frecuente.
Para abrir HP Advisor en la vista de pantalla completa, haga clic en el botón HP Advisor en el PC dock de Advisor, y luego haga clic en la página que desea ver.
Figura : PC dock de Advisor
Apertura de HP Advisor usando el PC dock
Personalice el PC dock de HP Advisor, para ello arrastre elementos hacia o desde el dock o muévalos a una nueva posición. Para agregar un elemento al dock, tome el elemento del escritorio o del menú Inicio y suéltelo en el dock. Puede agregar accesos directos a aplicaciones o a Internet, páginas web favoritas o documentos utilizados con más frecuencia. Luego, haga clic en el elemento del menú en el PC dock de HP Advisor para abrir la aplicación, la página web, el documento u otro enlace.
Figura : PC dock de HP Advisor personalizado
PC dock de Advisor personalizado
Para restablecer el dock a su estado predeterminado y quitar los íconos que ha añadido, haga clic en el botón Volver en la parte superior derecha.
Para cerrar el dock, haga clic en la X que se encuentra en el extremo superior derecho. Para abrir el dock nuevamente, haga clic en el ícono de HP Advisor que se encuentra en la barra de tareas, en el extremo inferior del escritorio.
Figura : Ícono de HP Advisor en la barra de tareas
Ícono de HP Advisor en la barra de tareas
PC Dashboard
HP Advisor se abre en PC Dashboard, que informa el estado de la configuración de seguridad, copia de seguridad, alertas de PC, espacio de almacenamiento y el tiempo de garantía restante.
Figura : PC Dashboard
PC Dashboard
Conexión a Internet
La página de conexión a Internet muestra el estado de la conexión de Internet actual. Esta página también ofrece enlaces para ayudarlo a encontrar un proveedor de servicios de Internet (ISP), conectarse a Internet o solucionar problemas de una red doméstica.
Figura : Conexión a Internet
Página de conexión a Internet
Garantía
La página de Garantía muestra la información relacionada con el servicio de garantía.
Figura : Garantía
Página de garantía
Impresoras
La página de Impresoras muestra el estado de todas las impresoras conectadas al equipo, así como enlaces para comprar consumibles para la impresora.
Figura : Impresoras
Página de Impresoras
Seguridad
La página de Seguridad muestra el estado general de la seguridad del equipo, así como enlaces para abrir programas de seguridad.
Figura : Seguridad
Página de seguridad
Almacenamiento
La página de Almacenamiento muestra información de las unidades de disco duro y de cualquier dispositivo de almacenamiento conectado, tales como memorias flash USB. Esta página también ofrece enlaces a programas e información que pueden ayudar a las unidades a funcionar mejor.
Figura : Almacenamiento
Página Almacenamiento
Copia de seguridad
La página de Copia de seguridad muestra información sobre el respaldo de archivos en su equipo, y proporciona enlaces a la herramienta de copia de seguridad y Recuperación del sistema.
Figura : Copia de seguridad
Página Copia de seguridad
Soporte (HP Support Asistan)
Haga clic en el ícono Soporte en PC Dashboard para abrir HP Support Asistan. HP Support Asistan proporciona enlaces e información acerca de la configuración, el mantenimiento, la solución de problemas y la obtención ayuda para su equipo.
Figura : HP Support Asistan
HP Support Asistan
PC Alerts (Alertas de PC)
Abra PC Alerts haciendo clic en el ícono PC Alerts en el PC Dashboard o en la ficha PC Alerts en cualquier página de HP Advisor. La página PC Alerts le proporciona información acerca de las actualizaciones de software, avisos del servicio de soporte y mensajes de HP.
Figura : PC Alerts
Página PC Alerts
PC Discovery
Haga clic en la ficha PC Discovery desde cualquier página de HP Advisor para aprender a realizar tareas nuevas, como usar Internet y programas de chat, ver y editar fotos y álbumes, escuchar y administrar música, y ver y crear películas y videos.
Figura : PC Discovery
Página PC Discovery
Use una de las siguientes opciones para navegar en PC Discovery:
    Figura : Opciones de navegación de PC Discovery
  1. Haga clic en un ícono de categoría o en las flechas para que los íconos del carro giren hasta que la categoría deseada se muestre en el frente.
  2. Seleccione un botón desde la parte superior derecha para llevar la categoría deseada al frente.
  3. Para ver las categorías ocultas, haga clic en el menú desplegable MOSTRAR CATEGORÍAS OCULTAS en la parte superior izquierda y seleccione una categoría; el ícono de esa categoría se agrega al carro y se muestra en el frente.
Uso de Buscar
HP Advisor le permite buscar en la web o artículos de Ayuda y soporte técnico de Windows. Siga estos pasos para realizar una búsqueda:
  1. Haga clic en la flecha en el cuadro Buscar y seleccione el tipo de búsqueda que desea:
    Figura : Opciones de búsqueda
    Opciones de búsqueda
    • Live Search: busca en la web mediante Live Search.
    • Ayuda y soporte técnico: busca los artículos de Ayuda y soporte técnico de Windows.
  2. Escriba las palabras de búsqueda en el cuadro Buscar.
  3. Haga clic en el botón Buscar .
  4. Los resultados de la búsqueda aparecen en el explorador web predeterminado o en Ayuda y soporte técnico.
Verificar la versión
Para verificar qué versión de HP Advisor está utilizando, haga clic en Configuración en el extremo inferior derecho de cualquier página HP Advisor. Luego, haga clic en la ficha Acerca de.
Figura : Acerca de HP Advisor
Configuración de HP Advisor, ficha Acerca de
Evitar que el dock de HP Advisor se abra en el inicio
Para modificar la configuración predeterminada y evitar que el dock de HP Advisor se abra en el inicio, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el botón Configuración en la esquina inferior derecha de cualquier página de HP Advisor.
  2. En la ficha General, elimine la marca de verificación de la casilla junto a Iniciar el dock de PC Advisor en cada arranque.
    Figura : Evitar que se abra HP Advisor
    Configuración de HP Advisor, ficha General
  3. Haga clic en Aplicar.
Descarga de la última versión de HP Advisor de HP
Si HP Advisor no está instalado en su equipo, debe poder descargarlo desde HP. Use los pasos que se presentan a continuación para averiguar si la versión está disponible para su equipo y descárguela:
  1. Ingrese el nombre del modelo exacto de su equipo HP o Compaq en el campo apropiado y haga clic en Siguiente.
  2. Haga clic en el nombre del sistema operativo instalado en su equipo.
     nota:
    Es necesario que sepa si su sistema operativo es de 32 bits o 64 bits. Para averiguarlo, haga clic en Inicio , haga doble clic en Equipo, y luego haga clic en Propiedades. En la ventana Sistema, el tipo de sistema operativo se muestra junto a Tipo de sistema.
    Se abre una página web con una lista de software y controladores.
  3. En la página de descarga de software y controladores, busque HP Advisor Application Update en Utilidad - Herramientas.
  4. Lea las instrucciones de esta página para descargar e instalar la actualización.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España