Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Desactive la combinación de teclas Fn + Función en determinados modelos

En la mayoría de las notebooks HP y Compaq, es necesario mantener pulsada la tecla de función (Fn) al mismo tiempo que se pulsa una de las teclas F1 a F12 para activar las funciones predeterminadas; por ejemplo, aumentar o disminuir el brillo de la pantalla, el volumen de sonido, la opción de suspender, el bloqueo del teclado, etc. En las notebooks HP Envy y en otras notebooks con opciones de BIOS avanzadas, las teclas de función pueden configurarse de manera tal que no haya necesidad de mantener presionada la tecla Fn.
  1. Teclas de función F1 a F12
  2. Tecla de función Fn configurable
Desactive Fn en el BIOS
Para desactivar o activar la tecla de función (Fn) en el BIOS, siga estos pasos.
  1. Pulse el botón de Encendido para encender el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 para abrir la ventana de configuración del BIOS.
  3. Use las teclas de flecha derecha o de flecha izquierda para ir a la opción Configuración del sistema.
  4. Use las teclas de flecha hacia arriba o de flecha hacia abajo para ir a la opción Modo de teclas de acción y pulse la tecla Intro para mostrar el menú Activar / Desactivar.
  5. Seleccione el modo deseado:
    • Desactivada: Es necesario pulsar la tecla Fn + una de las teclas F1 a F12 para activar las teclas de acción
      Por ejemplo, si está Desactivada, presionando fn + f11 se silenciará el sonido como indicado en la tecla en este modelo. Como alternativa, presionando f11 apenas minimizará o maximizará un navegador de internet en el caso de que esté abierto.
      Las teclas de acción pueden variar de acuerdo con el modelo del notebook.
    • Activada: Es necesario pulsar sólo una de las teclas F1 a F12 para activar las teclas de acción
      Por ejemplo, si está Activada, presionando f11 se silenciará el sonido como indicado en la tecla en este modelo. Como alternativa, presionando fn + f11 apenas minimizará o maximizará un navegador de internet en el caso de que esté abierto.
      Las teclas de acción pueden variar de acuerdo con el modelo del notebook.
  6. Pulse la tecla F10 para guardar la selección y reinicie el equipo.
La opción de tecla de función (Fn) puede restablecerse cuando lo desee.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España