Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Prueba de una cámara web con MediaSmart en Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7.
Algunas notebooks HP tienen una cámara web integrada en el marco sobre la pantalla. Dado que no hay un botón de encendido ni un ícono en el escritorio para la cámara web, la única forma para probar y usar la cámara web es abriendo una aplicación de cámara web. Muchas de las aplicaciones utilizadas en Vista, como CyberLink YouCam y QuickPlay, no son compatibles con Windows 7. Sin embargo, HP ofrece el conjunto MediaSmart para Windows 7 que incluye una aplicación de cámara web. HP MediaSmart Webcam puede grabar videos, tomar fotos instantáneas, agregar texto y animaciones a la imagen, hacer un seguimiento de sus movimientos con un avatar y permite ajustar la configuración de la cámara web.
Muchas personas usan su cámara web en conversaciones de video. Puede usar HP MediaSmart Webcam con la mayoría de los programas de chat por video de terceros. Para obtener más información, consulte Notebooks HP - Cómo configurar la cámara web de HP para su programa de mensajería favorito en Windows 7.
Para problemas con los controladores de la cámara web o el software HP MediaSmart Webcam, consulte Resolución de problemas con la cámara web.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España