Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Configuración de fecha y hora, reloj que se desconfigura, fecha y hora incorrectas (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 7.
El equipo utiliza la configuración de la fecha y hora para identificar cuándo fueron creados, modificados o eliminados los archivos, para administrar los mensajes de correo electrónico, para catalogar los puntos de restauración del sistema y para administrar muchas otras actividades importantes relacionadas con el sistema. Este documento proporciona instrucciones para cambiar la configuración de la fecha y la hora de su equipo, activar la hora de Internet y solucionar problemas comunes del reloj del equipo.
El reloj del equipo está en la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla del equipo.
Figura : La hora y la fecha en la barra de tareas
La hora y la fecha en la barra de tareas
Configuración de fecha y hora en Windows 7
Siga los pasos a continuación para cambiar la configuración de fecha y hora.
  1. Haga clic en la hora que se muestra en la barra de tareas y luego haga clic en Cambiar la configuración de fecha y hora.
    Figura : Configuración de fecha y hora resaltado en rojo
    Configuración de fecha y hora resaltado en rojo
    Figura : Ventana Fecha y hora
    Ventana Fecha y hora
  2. Haga clic en la ficha Fecha y hora.
  3. Haga clic en Cambiar zona horaria. Asegúrese de que la zona horaria seleccionada sea la correcta. Coloque una marca de verificación junto a Ajustar el reloj automáticamente al horario de verano si aún no se ha seleccionado y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Configuración de la zona horaria
    Configuración de la zona horaria
  4. Haga clic en Cambiar fecha y hora.
  5. Haga clic en las pequeñas flechas izquierda y derecha en el calendario para seleccionar un mes y año, y luego haga clic en un día del mes.
    Figura : Configuración de fecha y hora: Fecha
    Selección de fecha en la ventana de Configuración de fecha y hora
  6. Cambie la hora ingresando la hora, los minutos, AM o PM, o haciendo clic en las flechas arriba y abajo. Haga clic en Aceptar cuando la hora esté correcta.
    Figura : Configuración de fecha y hora: Hora
    Ajustar la hora en la ventana de Configuración de fecha y hora
    Se han configurado la zona horaria, la fecha y la hora.
Sincronización de la hora con un servidor horario de internet de Windows 7
Windows puede sincronizar automáticamente la fecha y la hora con un servidor horario para asegurar la precisión de la hora que se muestra en el equipo. Siga estos pasos para habilitar la hora de Internet:
 nota:
Si su equipo forma parte de un dominio, la función de hora de Internet no está disponible. Para obtener información sobre la sincronización del reloj comuníquese con el administrador del sistema.
  1. Haga clic en la hora que se muestra en la barra de tareas y luego haga clic en Cambiar la configuración de fecha y hora.
    Figura : Cambiar la configuración de fecha y hora
    Cambiar la configuración de fecha y hora
    Figura : Ventana Fecha y hora
    Ventana Fecha y hora
  2. Haga clic en la ficha Hora de Internet y luego haga clic en Cambiar configuración.
    Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación.
    Figura : Ficha Hora de Internet
    Ficha Hora de Internet
  3. Asegúrese de que esté marcada la opción Sincronizar con un servidor horario de Internet.
    Figura : Configuración de la hora de Internet
    Configuración de la hora de Internet
  4. Asegúrese que el equipo esté conectado a Internet y haga clic en el botón Actualizar ahora.
    El equipo se conectará a un servidor de Internet y actualizará la hora en el equipo.
     nota:
    Si el equipo no puede recibir una actualización desde el servidor horario de Internet seleccionado, se abrirá un mensaje que indica que ha ocurrido un error. Seleccione otro servidor e inténtelo nuevamente.
  5. Haga clic en Aceptar.
    El reloj del equipo ahora se sincronizará regularmente a través de Internet.
Solución de problemas con el reloj del equipo con Windows 7
Los errores del reloj del equipo se producen por problemas de software, controladores o hardware.
Lea la sección siguiente que coincida con su síntoma o error y siga los pasos indicados.
 nota:
La resolución de problemas con el reloj del equipo puede requerir reiniciar el equipo o controlar el funcionamiento del reloj periódicamente. HP recomienda imprimir este documento para consultarlo en el futuro.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España