Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Recuperación de su contraseña olvidada (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 7.
La contraseña de inicio de sesión evita el acceso no autorizado a Windows. Si no recuerda su contraseña de inicio de sesión, no podrá acceder a Windows. Al crear una contraseña de inicio de sesión, es importante crear un disco de restablecimiento de la contraseña en caso de que la olvide. Registre la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
 atención:
HP no puede recuperar o restablecer su contraseña si se pierde o la olvida. HP recomienda enfáticamente crear un disco de restablecimiento de la contraseña en caso de que la olvide. Si no tiene un disco de restablecimiento de la contraseña y la olvida, es posible que se le pida realizar una recuperación completa a las condiciones originales de fábrica y perderá los datos que no haya copiado en una ubicación externa.
 nota:
HP SmartFriend es un servicio de soporte que puede ayudarlo a recuperar o restablecer la contraseña que usa para iniciar sesión en Windows 7. Para obtener más información, consulte HP SmartFriend.

Cargando...
País: Flag España