Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

La unidad no puede leer discos (Windows 7)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
Siga los pasos de este documento para resolver los problemas de lectura de discos en las unidades de CD y DVD.
Antes de comenzar
¿La unidad puede leer algunos tipos de disco pero otros no? Si la unidad no puede leer discos comprados en tiendas (de compañías discográficas o de empresas de software), salte esta sección e inicie la solución de problemas en el Paso 1.
Si la unidad no puede leer discos que se grabaron en otro equipo, lea lo siguiente:
  • Primero, asegúrese de que el disco pueda reproducirse en el equipo donde se llevó a cabo la grabación. Si no puede reproducirlo en ese equipo, hay algún problema con el disco o con la función de grabación del equipo.
  • Asegúrese de que el tipo de disco sea compatible tanto con el equipo donde se grabó como con el equipo en que desea reproducir el disco (CD-R, DVD+R, etc.) Consulte el documento Información sobre formatos de disco y compatibilidad.
  • Asegúrese de haber cerrado la sesión de grabación una vez que el disco quedó listo. Consulte la sección de ayuda del software de grabación de discos que se utilizó para grabar el disco.
  • Intente grabar el disco a una velocidad más baja. A pesar de que el tipo de disco puede ser compatible con una velocidad de grabación de 16x, la reproducción puede ser mucho menos compatible en otras unidades. Intente grabar el disco a 4x antes de reproducirlo en otros equipos.
  • Pruebe grabar discos en blanco de tres marcas diferentes y reproducirlos antes de buscar problemas en la unidad.
Luego de haber verificado todos estos elementos, si la unidad aún no puede leer los discos que se grabaron en otra equipo, salte al Paso 5: Reinstale la unidad en el Administrador de dispositivos.
Para ver más información sobre un paso en particular, haga clic en el título o en el signo más (+) que lo precede para expandir la sección.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España