Soporte HP

Cargando...

Equipos HP - Cómo iniciar Windows 7 en Modo seguro

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
El Modo seguro es un modo de diagnóstico que le permite utilizar Windows con controladores básicos. No se carga software adicional, por lo que es más fácil solucionar los problemas de software y de los controladores.
 nota:
En el Modo seguro, es posible que Windows se vea diferente, ya que utiliza un modo de gráficos reducido (VGA a 16 colores) para la pantalla. Además, las palabras Modo seguro aparecen en las cuatro esquinas de la pantalla.
Utilice una de las opciones que se encuentran a continuación para iniciar el equipo en Modo seguro.
Ingresar al Modo seguro en el inicio
Utilice los pasos siguientes para iniciar Windows 7 en Modo seguro cuando el equipo ya está apagado:
  1. Encienda el equipo e inmediatamente presione F8 varias veces.
  2. Desde el menú Opciones avanzadas de Windows, utilice las teclas de flecha para seleccionar Modo seguro y presione INTRO.
    El equipo saldrá automáticamente el modo seguro cuando esté apagado.
Ingreso al Modo seguro en Windows 7
Utilice los pasos que se describen a continuación para iniciar Windows en Modo seguro desde el escritorio de Windows:
  1. Haga clic en Inicio y escriba msconfig en el cuadro de búsqueda. Haga clic en msconfig.
    Si se le solicita, ingrese la contraseña de administrador o la confirmación.
    Figura : Apertura de la herramienta Configuración del sistema
    Imagen del campo de búsqueda de msconfig
    Aparecerá la herramienta Configuración del sistema.
  2. Haga clic en la ficha Arranque.
  3. En Opciones de arranque, haga clic en Arranque seguro y seleccione Mínimo.
    Figura : Ficha Arranque de la herramienta Configuración del sistema
    Imagen de la ficha de inicio de la herramienta de configuración del sistema
  4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  5. Cuando se le indique, haga clic en Reiniciar.
    Figura : Reinicie el equipo
    Imagen del botón de reinicio de la configuración del sistema
    El equipo se inicia en Modo seguro.
  6. Cuando termine la solución de problemas, salga del Modo seguro abriendo la herramienta Configuración del sistema nuevamente. En la ficha General de la ventana Configuración del sistema, seleccione Inicio normal y haga clic en Aceptar.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España