Soporte HP

Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - El mensaje "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo USB" aparece en el equipo

Problema
Aparece el siguiente mensaje en el equipo al intentar ver los niveles estimados de tinta en la Caja de herramientas de la impresora HP: "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo" y no se muestran los niveles de tinta.
 nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España