Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

El mensaje "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo USB" aparece en el equipo

Problema
Aparece el siguiente mensaje en el equipo al intentar ver los niveles estimados de tinta en la Caja de herramientas de la impresora HP: "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo" y no se muestran los niveles de tinta.
Haga clic en el signo más () para ver más información.
 nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España