Soporte al cliente de HP

Cargando...

Cómo resolver problemas de escaneo y estado de la impresora en HP Solution Center después de actualizar el equipo de Windows Vista a Windows 7 para impresoras multifunción HP

Este documento hace referencia a todas las impresoras multifunción que disponen del software HP Solution Center y están conectadas a un equipo con Windows 7.
Revise los problemas de escaneo e impresión que pueden producirse al actualizar el sistema operativo del equipo de Windows Vista a Windows 7.
Solución
Los pasos para resolver el problema varían según la versión de HP Solution Center instalada en el equipo. Mire el color del ícono de HP Solution Center en el escritorio y luego seleccione el ícono correspondiente para resolver el problema.
 nota:
También puede consultar la lista de programas del Panel de control en el equipo para ver cuál es la versión de HP Solution Center instalada en el equipo
Seleccione el ícono que coincida con el del escritorio y luego siga las instrucciones para resolver el problema.

Cargando...
España