Soporte HP

Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas relacionados con la pantalla de las notebooks (Windows 8/8.1 y Windows 7)

Este documento hace referencia a equipos notebooks HP con Windows 8 o Windows 7.
Este documento propone soluciones para una variedad de problemas que pueden producirse con las pantallas de las notebooks, como texto borroso, bajo rendimiento del video, pantallas negras o blancas, o hardware dañado. Encuentre una sección a continuación que coincida con el problema de su pantalla y luego siga los pasos para resolver el problema.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España