Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Solución de problemas relacionados con la pantalla de las notebooks (Windows 8 y Windows 7)

Este documento hace referencia a equipos notebooks HP con Windows 8 o Windows 7.
Este documento propone soluciones para una variedad de problemas que pueden producirse con las pantallas de las notebooks, como texto borroso, bajo rendimiento del video, pantallas negras o blancas, o hardware dañado. Encuentre una sección a continuación que coincida con el problema de su pantalla y luego siga los pasos para resolver el problema.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España