Soporte HP

Cargando...

Luces parpadeantes en las Impresoras todo-en-uno HP Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) y Deskjet serie F4400

Luces parpadeantes
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
    Imagen: Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luces de Nivel estimado de tinta
  3. Visor de Número de copias (donde puede aparecer una "E")
  4. Luz de Atención
 nota:
Puede haber más de una solución para algunos patrones de luces parpadeantes. Después de encontrar el patrón que coincide con las luces parpadeantes que observa, pruebe cada solución para resolver el problema.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España