Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Opciones de actualización a Windows 7 para notebooks

Este documento hace referencia a las notebooks HP en que se actualiza Windows Vista o Windows XP con Windows 7.
HP ofreció actualizaciones a Windows 7 para notebooks HP y Compaq calificadas, adquiridas entre el 26 de junio de 2009 y el 31 de enero de 2010. Este programa finalizó el 1 de marzo de 2010.
Opciones de actualización a Windows 7
Según el modelo y el sistema operativo actual de su notebook HP, existen las siguientes opciones de actualización:
Situación
Mejor opción
Ordené una copia de Windows 7 a HP con el kit de actualización antes del 1 de marzo de 2010.
Una vez recibido el kit de actualización de HP, vea las instrucciones en Actualización a Windows 7 mediante el Asistente de actualizaciones de HP.
Mi notebook aparece en la tabla de notebooks compatibles y tiene instalado Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business o Ultimate.
En su notebook es posible una actualización o una instalación personalizada de Windows 7.
Si ya recibió el kit de actualización de HP, vea las instrucciones en Actualización a Windows 7 mediante el Asistente de actualizaciones de HP. Este programa finalizó el 1 de marzo de 2010.
Si su notebook no reúne los requisitos para el programa de actualización, debe comprar una actualización o la versión completa de Windows 7 de Microsoft o de un revendedor. Consulte Actualización a Windows 7 para ver instrucciones de instalación.
Mi notebook con Vista aparece en la tabla de notebooks compatibles pero no tiene instalado Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business o Ultimate.
Su notebook no reúne los requisitos mínimos para ser actualizada a Windows 7, pero reúne los requisitos para una instalación personalizada. Consulte Actualización a Windows 7 para ver instrucciones de instalación.
Mi notebook aparece en la lista de notebooks compatibles, pero cambié el sistema operativo Vista por otro diferente.
Si su notebook estaba configurada originalmente con Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business o Ultimate, HP le recomienda recuperar el sistema operativo original antes de actualizar su equipo a Windows 7.
Para obtener instrucciones de recuperación, vea Uso de HP Backup and Recovery Manager. Después, consulte Actualización a Windows 7 para ver instrucciones de instalación.
Mi notebook no aparece en la tabla de notebooks compatibles y tiene instalado Windows Vista Home Premium, Business o Ultimate.
HP no recomienda cambiar el sistema operativo de su notebook a Windows 7, pues no planea lanzar controladores o software compatibles con Windows 7 para modelos que no aparezcan en la tabla.
Sin embargo, es posible que su notebook cumpla con los requisitos mínimos del sistema para actualizarse a Windows 7. Consulte Actualización a Windows 7 para ver instrucciones de instalación.
Para consejos sobre dónde encontrar el software y los controladores para su notebook, vea Cómo encontrar software y controladores luego de cambiar el sistema operativo a Windows 7.
Mi notebook no aparece en la tabla de notebooks compatibles y no tiene instalado Windows Vista Home Premium, Business o Ultimate.
HP no recomienda cambiar el sistema operativo de su notebook a Windows 7, pues no planea lanzar controladores o software compatibles con Windows 7 para modelos que no aparezcan en la tabla.
Su notebook tampoco reúne los requisitos mínimos para ser actualizada a Windows 7, pero es posible que sí los reúna para una instalación personalizada. Consulte Actualización a Windows 7 para ver instrucciones de instalación.
Para consejos sobre dónde encontrar el software y los controladores para su notebook, vea Cómo encontrar software y controladores luego de cambiar el sistema operativo a Windows 7.
Series de notebooks HP compatibles con Windows 7
Las siguientes series de notebooks HP son compatibles con Windows 7. HP ha probado y desarrollado software y controladores compatibles con Windows 7 para estas series. Para obtener los controladores más recientes cuando estén disponibles, vuelva a visitar la página de Descarga de software y controladores de su modelo con frecuencia.
 nota:
Las notebooks que no aparecen en la siguiente tabla no recibirán soporte de HP para Windows 7. HP no lanzará controladores o software de Windows 7 para modelos que no aparezcan en la siguiente tabla.
No todos los modelos admitidos que se enumeran en la tabla tienen derecho a la actualización gratuita a Windows 7 de HP. Este programa terminó el 1 de marzo de 2010 y HP ya no acepta pedidos de actualización gratuita.
Notebooks HP y Compaq de uso personal
Notebooks HP de uso profesional
HP Pavilion dv2-XXX
HP Touch tx2-XXX
Compaq Presario CQ35-XXX
Notebook HP Compaq 2510p
Notebook HP Compaq 6910p
HP Pavilion dv3-XXX
HP HDX 16-XXX
Compaq Presario CQ40-XXX
Notebook HP Compaq 2710p
Notebook HP Compaq 8510p
HP Pavilion dv4-XXX
HP HDX 18-XXX
Compaq Presario CQ45-XXX
Notebook HP Compaq 6510b
Estación de trabajo portátil HP Compaq 8510w
HP Pavilion dv5-XXX
HP G50-XXX
Compaq Presario CQ50-XXX
Notebook HP Compaq 6520s
Notebook HP Compaq 8710p
HP Pavilion dv6-XXX
HP G60-XXX
Compaq Presario CQ60-XXX
Notebook HP Compaq 6530b
Estación de trabajo portátil HP Compaq 8710w
HP Pavilion dv7-XXX
HP G61-XXX
Compaq Presario CQ61-XXX
Notebook HP Compaq 6535b
Notebook HP EliteBook 2530p
HP Pavilion dv3500
HP G70-XXX
Compaq Presario CQ70-XXX
Notebook HP Compaq 6710b
Notebook HP EliteBook 2730p
HP G71-XXX
Compaq Presario CQ71-XXX
Notebook HP Compaq 6720b
Notebook HP EliteBook 6930p
Notebook HP Compaq 6730b
Notebook HP EliteBook 8530p
Notebook HP Compaq 6730b
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8530w
Notebook HP Compaq 6735b
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8730w
 nota:
Los modelos de la serie HP Pavilion que figuran en la tabla con un guión tras el número de dv (por ejemplo: Pavilion dv5-1001) son diferentes a los de la serie Pavilion dv con un número de cuatro dígitos y sin guión (por ejemplo: Pavilion dv5001). Un ejemplo específico: La notebook de entretenimiento HP Pavilion dv5-1001au se puede actualizar con Windows 7 y hay controladores disponibles. Sin embargo, la notebook HP Pavilion dv5001au admite Windows Vista pero no se ofrecen controladores para permitir la actualización con Windows 7.
Información importante sobre la instalación de Windows 7
Existen dos métodos para instalar Windows 7 en un equipo:
  • Actualización: Instala Windows 7 sobre una instalación existente de Windows Vista. Todos o la mayoría de los programas de software, controladores y archivos personales existentes se encontrarán disponibles luego de la actualización. Solo puede realizar una actualización si su equipo cuenta con Windows Vista Home Premium, Business o Ultimate con Service Pack 1 o 2.
  • Instalación personalizada: Elimina todos los archivos de la partición del disco duro antes de instalar Windows 7. Cualquier equipo que cumpla con los requisitos mínimos de hardware puede utilizar la Instalación personalizada para instalar Windows 7. Sus programas de software, controladores y archivos ya no se encontrarán disponibles luego de esta instalación. ¡Asegúrese de realizar una copia de respaldo de los archivos importantes antes de ejecutar una Instalación personalizada!
Soporte de software y controladores para notebooks HP
HP actualmente está probando y calificando software y controladores compatibles con el sistema operativo Microsoft Windows 7 para las series que aparecen en la siguiente tabla. Para ciertos modelos y/o controladores, puede que este proceso de control de calidad no se haya completado antes de que Microsoft lance Windows 7 el 22 de octubre de 2009.
Una vez que el controlador o el software haya sido calificado para su lanzamiento, HP añadirá la versión descargable a la página de Descargas de software y controladores para su modelo en particular. Para obtener los controladores más recientes cuando estén disponibles, vuelva a visitar la página de Descarga de software y controladores de su modelo con frecuencia.
Requisitos mínimos del sistema
El hardware de su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos de sistema para poder instalar Windows 7.
Requisitos mínimos de hardware
  • Procesador de 1 gigahertz (GHz) o más, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
  • 1 gigabyte (GB) de RAM (32 bits) o 2 GB de RAM (64 bits)
  • 16 GB de espacio disponible en el disco duro (32 bits) o 20 GB (64 bits)
  • Dispositivo gráfico DirectX 9 con controlador WDDM 1.0 o superior
Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema Windows 7.
Requisitos del sistema operativo
La instalación de Windows 7 mediante la Instalación personalizada no requiere un sistema operativo en la unidad de disco duro. Una instalación personalizada elimina todos los archivos de la partición de su disco duro e instala Windows 7. Si su equipo actualmente posee Windows XP, Windows Vista Home, Windows Vista Starter, una versión previa al lanzamiento de Windows 7 (beta o RC) o cualquier otro sistema operativo, puede utilizar la Instalación personalizada para instalar Windows 7.
La Actualización a Windows 7 requiere que Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business o Ultimate con Service Pack 1 o 2 estén en la unidad de disco duro, y el disco de actualización a Windows 7 debe ser en el mismo idioma que el utilizado por Vista.
Versión de Vista en su equipo
Se actualiza con una de estas versiones de Windows 7
Home Basic
Home Basic, Home Premium o Ultimate
Home Premium
Home Premium o Ultimate
Enterprise
Enterprise
Business
Professional, Enterprise o Ultimate
Ultimate
Ultimate

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España