Soporte al cliente de HP

Cargando...

Productos todo-en-uno HP Photosmart serie B109 - Alineación, limpieza y comprobación de cartuchos con la herramienta HP Utility en Mac OS X v10.5

Introducción
La herramienta HP Utility posee diferentes recursos para realizar el mantenimiento del sistema de impresión del producto, controlar los cartuchos e imprimir varias páginas de prueba. Este documento brinda instrucciones para acceder a la utilidad y descripciones sobre las funciones disponibles.
Uso de la herramienta HP Utility
Siga estos pasos para utilizar las funciones de la herramienta HP Utility.
 nota:
La disponibilidad de dichas funciones depende del modelo y de las características del producto.
Paso 1: Abra HP Utility
  1. Abra Preferencias del sistema.
  2. Haga clic en Impresión y fax.
  3. Seleccione el producto de la lista en la ventana Impresión y fax y luego haga clic en Abrir cola de impresión.
  4. En la barra de navegación en la parte superior de la página, haga clic en Impresora, y luego en Utilidad de la impresora en el menú desplegable. Se abre la herramienta HP Utility.
Paso 2: Revise las tareas de la herramienta HP Utility
La herramienta HP Utility incluye los siguientes recursos.
  • Estado de consumibles: Verifica la cantidad aproximada de tinta que queda en cada cartucho y proporciona información sobre pedido de cartuchos.
  • Información de consumibles: Muestra las opciones de reemplazo para los consumibles.
  • Información del dispositivo: Enumera la ID de servicio, la versión del firmware y el número de serie del producto.
  • Prueba: Ofrece información básica para solución de problemas de impresión.
  • Limpiar cabezales de impresión: Informa cuándo es recomendable la limpieza de los cabezales de impresión.
  • Diagnóstico de calidad de impresión: Imprime una página de diagnóstico de calidad de impresión con información respecto de posibles problemas en la calidad de impresión de las copias impresas.
  • Alinear: Optimiza la calidad de impresión del producto.
     nota:
    Se recomienda realizar este procedimiento cuando se sustituye uno o más cartuchos.
Paso 3: Realice la tarea
  1. Haga clic en la opción adecuada de HP Utility para realizar la tarea que desee. Aparece la ventana de tareas.
  2. Haga clic en el botón en la parte inferior de la ventana para realizar la tarea.

Cargando...
España