Soporte HP

Cargando...

Productos de impresión HP- El software HP Smart Web Printing fue reemplazado por HP Smart Print

Introducción
HP Smart Print es el nuevo software para impresión de páginas web, compatible con las versiones 6 a 9 de Internet Explorer (IE) de 32 bits.
El software HP Smart Print sustituye a HP Smart Web Printing, que sólo era compatible con las versiones 6 a 8 de IE de 32 bits. Si intenta ejecutar HP Smart Web Printing en IE 9 de 32 bits, el programa no se abrirá y puede ser que aparezca un mensaje de error en el equipo.
 nota:
El software HP Smart Web Printing ya no está disponible para descarga.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España