Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP Deskjet D5560 y D5568 - Conexión inalámbrica usando la Configuración inalámbrica con un botón y un enrutador compatible con WPS

Introducción
Este documento presenta pasos para conectar un producto de HP a una red inalámbrica usando la Configuración inalámbrica con un botón y un enrutador compatible con WPS (acceso protegido a Wi-Fi)
Paso 1: Verifique los componentes requeridos
Asegúrese de tener los siguientes componentes antes de continuar la configuración inalámbrica:
  • Una red inalámbrica 802.11 que incluya un punto de acceso o enrutador inalámbrico para WPS
  • Un equipo compatible con redes inalámbricas o provisto de una tarjeta de interfaz de red (NIC)
  • El equipo debe estar conectado a la red inalámbrica en la que quiere instalar el producto de HP
Paso 2: Establezca la conexión
  1. Mantenga pulsado el botón de Conexión inalámbrica () durante dos segundos.
  2. Pulse el botón correspondiente en el enrutador WPS u otro dispositivo de conexión a red. Si no sabe cuál es el botón correspondiente en su enrutador, contáctese con el fabricante del mismo.
     nota:
    Tiene dos minutos para presionar el botón correspondiente del enrutador.
    El ícono de Conexión inalámbrica () y la barra de intensidad de la señal () aparecen de forma permanente para indicar que ha configurado de manera correcta la conexión de red inalámbrica.
    Figura : Ícono de Conexión inalámbrica y la barra de intensidad de la señal: Conexión inalámbrica configurada correctamente
    Imagen de la conexión a la red inalámbrica configurada correctamente

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España