Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Especificaciones de las impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie F2400

Figura : Impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie F2400
Imagen del producto.
Modelos de todo-en-uno HP Deskjet serie F2400
Modelo de impresora
Número de referencia
Todo-en-uno HP Deskjet F2420
CB735A
CB735B
Todo-en-uno HP Deskjet F2423
CB735C
Todo-en-uno HP Deskjet F2430
CB743A
Todo-en-uno HP Deskjet F2476
CB731A
Todo-en-uno HP Deskjet F2480
CB730A
CB730B
Todo-en-uno HP Deskjet F2483
CB730C
Todo-en-uno HP Deskjet F2488
CB730D
Todo-en-uno HP Deskjet F2492
CB733B
Todo-en-uno HP Deskjet F2493
CB733C
Requisitos del sistema
Vea en las siguientes tablas los requisitos de sistema.
Windows
Sistema operativo
Característica
Requisitos mínimos del sistema
Windows XP Home, XP Professional, XP Media Center Edition y Tablet PC Edition (SP2 o posteriores)
Procesador
Cualquier procesador Intel® Pentium® II, Celeron® o compatible a 233 MHz. (se recomienda Pentium III a 300 MHz o superior)
RAM
128 MB de RAM (se recomienda como mínimo 256 MB)
Espacio libre en el disco
650 MB
Navegador web
Internet Explorer 6 o posterior
Pantalla de video
Monitor SVGA de 800 x 600 con color de 16 bits (se recomienda color de 32 bits)
Conectividad
USB 2.0 de alta velocidad (Hi-Speed)
Windows Vista de 32 y 64 bits
Procesador
Un procesador moderno de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) a 800 MHz (se recomienda 1 GHz o más)
RAM
512 MB de RAM (se recomienda como mínimo 1 GB)
Espacio libre en el disco
920 MB
Navegador web
Internet Explorer 6 o posterior
Pantalla de video
Monitor SVGA de 800 x 600 con color de 16 bits (se recomienda color de 32 bits)
Conectividad
USB 2.0 de alta velocidad (Hi-Speed)
Macintosh
Sistemas operativos Macintosh compatibles: Mac OS X v10.4, v10.5, v10.6 y v10.7.
Componente
Requisitos mínimos del sistema
Requisitos del sistema recomendados
Procesador
Mac OS X 10.4, 10.5 y 10.6
Procesador PowerPC con G3, G4, G5 o Intel Core Duo
Procesador PowerPC con G3, G4, G5 o Intel Core Duo
OS X 10.7
Procesador Intel Core 2 Duo
Procesador Intel Core 2 Duo o superior
Memoria
Mac OS X 10.4, 10.5 y 10.6
256 MB
512 MB o superior
OS X 10.7
2 GB
2 GB o superior
Navegador web
Cualquier navegador
Espacio libre en el disco
500 MB
800 MB o superior
Conectividad USB
USB 2.0 de alta velocidad (Hi-Speed)
Otros
Unidad de CD-ROM o DVD-ROM
Adobe Acrobat Reader 5.0 o superior (recomendado)
Quick Time 5.0 o superior (recomendado)
Monitor SVGA de 800 x 600 con color de 16 bits (se recomienda color de 32 bits)
Acceso a Internet (recomendado)
Dimensiones físicas
Dimensión
Medidas
Altura
158,7 mm (6,25 pulgadas)
Ancho
419,1 mm (16,5 pulgadas)
Profundidad
266,7 mm (10,5 pulgadas)
Peso
4,6 kg (10,2 lb)
Cartuchos
Descripción de cartuchos
País/Región
América, Corea
Europa
Rusia, Japón, Oriente Medio y África
Asia Pacífico
Cartucho negro (rendimiento estándar)
HP 60 Negro
HP 300 Negro
HP 121 Negro
HP 818 Negro
Cartucho negro (rendimiento alto)
HP 60XL Negro
HP 300XL Negro
HP 121XL Negro
HP 818XL Negro
Cartucho color (rendimiento estándar)
HP 60 Tricolor
HP 300 Tricolor
HP 121 Tricolor
HP 818 Tricolor
Cartucho color (rendimiento alto)
HP 60XL Tricolor
HP 300XL Tricolor
HP 121XL Tricolor
HP 818XL Tricolor
El tipo de cartuchos que debe usar depende de su país o región. Siga estos pasos para comprar cartuchos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora mediante HP SureSupply.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
 nota:
Para los Estados Unidos solamente, vaya a HP Home & Home Office Store (Tienda de Hogar y Oficina en el Hogar).
Los cartuchos HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Tipos y tamaños de papel
Vea en las siguientes tablas los tamaños y tipos de papel.
Papel: (normal, para inyección de tinta, fotográfico, satinado)
Tipo de papel
Tamaño del papel
Carta EE. UU.
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
Ejecutivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 pulgadas)
Cabinet
127 x 177,8 mm (5 x 7 pulgadas)
Mutsugiri
203,2 x 254 mm (8 x 10 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulgadas)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pulgadas)
Sobres
Tipo de papel
Tamaño del papel
EE. UU. Nº 10
105 x 241 mm (4,12 x 9,5 pulgadas)
Invitación A2
111 x 146 mm (4,37 x 5,75 pulgadas)
DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 pulgadas)
C6
114 x 162 mm (4,49 x 6,38 pulgadas)
Transparencias
Tipo de papel
Tamaño del papel
Carta EE. UU.
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulgadas)
Etiquetas
Tipo de papel
Tamaño del papel
Carta EE. UU.
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulgadas)
Tarjetas
Tipo de papel
Tamaño del papel
Ficha
76,2 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
Ficha
101,6 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Ficha
127 x 203,2 mm (5 x 8 pulgadas)
A6
105 x 148,5 mm (4,12 x 5,85 pulgadas)
Foto
Tipo de papel
Tamaño del papel
Papel fotográfico
100 x 150 mm (3,94 x 5,91 pulgadas) con pestaña
127 x 177,8 mm (5 x 7 pulgadas)
130 x 180 mm (5,12 x 7,01 pulgadas)
203,2 x 254 mm (8 x 10 pulgadas)
Tarjeta fotográfica
101,6 x 203,2 mm (4 x 8 pulgadas) con pestaña
100 x 200 mm (3,94 x 7,87 pulgadas) con pestaña
Panorámico sin bordes
101,6 x 254 mm (4 x 10 pulgadas); 101,6 x 304,8 mm (4 x 12 pulgadas)
100 x 250 mm (3,94 x 9,84 pulgadas), 100 x 300 mm (3,94 x 11,81 pulgadas)
Definido por el usuario
  1. Ancho: 77 a 216 mm (3 a 8,5 pulgadas)
  2. Largo: 127mm a 356 mm (5 a 14 pulgadas)
Especificaciones de impresión
Vea en las siguientes tablas la velocidad de impresión.
Tipo de papel
Borrador rápido
Texto negro, papel normal
Hasta 20 ppm (páginas por minuto) después de la primera página
Color
Hasta 16 ppm después de la primera página
Especificaciones de copiado
 nota:
Si usa la impresora todo-en-uno HP Deskjet F2420, el producto debe estar conectado al equipo para hacer copias.
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de copiado.
  • Procesamiento de imágenes digitales
  • La cantidad máxima de copias varía en función del modelo
  • Las velocidades de copiado varían según el modelo y la complejidad del documento
  • La ampliación máxima de la copia varía de 200 a 400% (según el modelo)
  • La reducción máxima de la copia varía de 25 a 50% (según el modelo)
 nota:
‎La función de ampliación o reducción se encuentra disponible sólo en algunos modelos.
Especificaciones de escaneo
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de escaneo.
  • Editor de imágenes incluido
  • Interfaz de software compatible con Twain
  • Resolución: hasta 1200 x 2400 ppi ópticos, según el modelo (modelos HP Deskjet F2420/2423 hasta 1200 x 1200 ppi)
  • Color: color de 48 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pulgadas)
Especificaciones de energía
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de tensión de entrada.
Región
Voltaje
Frecuencia
En todo el mundo
100-240 VCA +/- 10 %
50/60 Hz +/- 3 Hz
India y China
200-240 VCA +/- 10 %
50/60 Hz +/- 3 Hz
Especificaciones ambientales
Consulte la información a continuación para ver las especificaciones ambientales.
Condiciones de funcionamiento recomendadas
Factor
Especificaciones
Temperatura
59 a 90 °F (15 a 32 °C)
Humedad
15 a 80% de humedad relativa sin condensación
Condiciones máximas de funcionamiento
Factor
Especificaciones
Temperatura
41 a 104 °F (5 a 40 °C)
Humedad
15 a 80% de humedad relativa sin condensación
El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto está calificado para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que no malgasten la energía.
Figura : Energy Star
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Medioambiental de los Estados Unidos) Como colaborador del programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company certifica que este producto cumple con las directrices de ENERGY STAR respecto al uso eficiente de la energía eléctrica. Para obtener más información, vaya a www.energystar.gov.
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.
Programa de reciclaje
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en inglés).

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España