Soporte HP

Cargando...

Desktops HP TouchSmart series IQ500 y IQ800 - Uso del control remoto

Este documento hace referencia a los equipos HP TouchSmart series IQ500 y IQ800 con sintonizadores de televisión.
Este documento brinda una breve explicación de las funciones de cada botón del control remoto del equipo HP TouchSmart.
Botones del control remoto
Figura : Botones del control remoto
Imagen de los botones del control remoto
Referencia
Etiqueta del botón (o ícono)
Función
1
Encendido / Apagado (Suspensión)
Hace que el equipo entre y salga del modo de Suspensión con energía reducida. No apaga el equipo.
2
Visualización
Muestra imágenes que se sincronizan con el sonido de sus pistas de audio.
3
Radio
Abre la ventana de la Radio FM en Windows Media Center.
4
Música
Abre la ventana de la Biblioteca de música en Windows Media Center.
5
TV grabada
Abre la ventana de TV grabada, en donde se enumeran los programas de TV grabados.
6
Flechas
Mueve el cursor para desplazarse y seleccionar acciones dentro de las ventanas de Windows Media Center.
7
Menú de DVD
Abre la ventana de reproducir DVD en Windows Media Center o abre el menú principal de una película de DVD, si está disponible.
8
Aceptar
Selecciona la acción u opción de ventana deseada; funciona como la tecla Intro.
9
Atrás
Vuelve a la ventana anterior dentro de Media Center.
10
Volumen
Aumenta (+) y disminuye (-) el volumen.
11
Silencio
Suprime el sonido del equipo. La palabra Silencio se muestra cuando se enciende esta función.
12
Grabar
Graba un programa de televisión seleccionado y lo guarda en el disco duro.
13
Retroceder
Retrocede el disco en tres velocidades.
14
Reproducir
Reproduce los discos seleccionados.
15
Saltar atrás
Retrocede el disco 7 segundos, o al comienzo de la pista de música o capítulo en el DVD.
16
Detener
Detiene el disco que se está reproduciendo.
17
0 a 9, #, *
Ingresa texto y números en el cuadro de búsqueda o texto de Windows Media Center. Cada vez que se presiona un botón de número, aparece un caracter diferente. Pulse el botón Intro para seleccionar un carácter.
18
Borrar
Borra el último carácter ingresado.
19
LED
Luz indicadora de actividad. El LED le informa que su control remoto está emitiendo señal al presionar un botón.
20
Imprimir
Imprime un elemento en Windows Media Center.
21
Videos
Abre la ventana de la Biblioteca de videos en Windows Media Center.
22
Fotografías
Abre la ventana de la Biblioteca de imágenes en Windows Media Center.
23
Guía
Abre La guía de programas de televisión.
24
Televisión en vivo
Muestra la vista de la televisión en vivo en pantalla completa. Adelanta un programa de televisión hasta el final del búfer de pausa y reanuda la reproducción de la televisión en vivo.
25
Aspecto
Cambia la relación de aspecto de la pantalla. Acerca la imagen tres veces y luego regresa a la relación de aspecto de pantalla completa.
26
Presentación
Cambia la relación de aspecto de la pantalla. Acerca la imagen tres veces y luego regresa a la relación de aspecto de pantalla completa.
27
Más información
Muestra la información disponible acerca de un archivo seleccionado y muestra otros menús.
28
Inicio
Abre el menú principal de Windows Media Center.
29
Cambio de canal o página
Cambia los canales o mueve las páginas hacia arriba (+) o abajo (-), según las opciones disponibles. Adelanta el DVD al capítulo siguiente.
30
Expulsar
Expulsa un CD o DVD de la unidad óptica.
31
Avance rápido
Avanza el disco en tres velocidades.
32
Pausar
Detiene temporalmente las pistas de audio y video y los programas de televisión grabados o en vivo.
33
Saltar adelante
Adelanta el disco 30 segundos en videos y televisión en vivo, una pista de música, o un capítulo en el DVD.
34
Enter
Selecciona la acción, menú u opción de ventana deseada.
 nota:
El control remoto utiliza dos pilas tipo AA. El control remoto opera hasta a 8 metros (26 pies) de distancia del sensor. Asegúrese de que nada bloquee la ruta entre el control remoto y el sensor.
 nota:
Si el modelo de PC no incluye un sintonizador de televisión, no trae control remoto.
Uso de un decodificador de cable, satélite u otro tipo
El sensor remoto, a veces llamado blaster o cable del emisor de infrarrojo (IR), es un dispositivo pequeño que se conecta al equipo y permite que el control remoto funcione con el programa Windows Media Center.
Si posee una decodificador de TV por cable, satélite u otro tipo que controla la señal de televisión, haga lo siguiente:
  1. Conecte el cable del emisor de infrarrojo (IR) al conector del emisor de la parte posterior del equipo antes de usar el control remoto.
  2. Pegue la placa IR (se muestra en el extremo derecho del cable del emisor de IR) en la ventana del receptor de IR del decodificador.
    Figura : Cable del emisor de IR
    Ilustración de un cable de emisor de infrarrojo
  3. Configure el control del decodificador en el asistente de configuración de Media Center. Use el asistente, seleccione la marca y el modelo del decodificador y luego pruebe si Media Center lo registra.
 nota:
Apunte el control remoto hacia el equipo, no hacia el decodificador.
Solución de problemas del control remoto
Si el control remoto no funciona:
  • Asegúrese de que las pilas del control remoto estén instaladas correctamente y cargadas. Se recomiendan pilas alcalinas en lugar de recargables.
  • Asegúrese de que el frente del sensor del control remoto (Receptor IR) no esté bloqueado.
  • Apunte el control remoto en un ángulo de hasta 45 grados y a menos de 8 metros (26 pies) de distancia del sensor.
  • Si al presionar una tecla esta se repite o queda trabada, desconecte el sensor del control remoto del conector USB, espere un minuto, y vuelva a conectarlo. Si esto continúa, intente cambiar las condiciones de iluminación en la habitación o mover la ubicación del sensor.
  • Presione el botón Enter en el control después de cambiar un canal.
  • Apunte el control remoto hacia el sensor y pulse un botón. Debería aparecer una ténue luz roja en el sensor. Si aparece, cierre Windows Media Center, reinicie el equipo y vuelva a abrir Windows Media Center.
  • Si el control remoto funciona en Windows Media Center pero no al cambiar los canales, vuelva a configurar los ajustes del software de Windows Media Center para el receptor satelital o el decodificador de TV por cable.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España